Обьясни каким образом ты Личные Данные свел к доступу к файлам? Или по твоему у тебя будет висеть открытый порт с фтп сервером и микрософт будет сидеть копировать твою порнуху?) Личные данные это телефон, имя, адрес. Больше никаких личных данных в учетке микрософта нет. Ну еще облако твоё могут смотреть если ты любитель хранить что-то очень секретное и не законное в облаке без шифрование. Так этим занимаются все и занимались всегда не в зависимости от того что написано в соглашении. P.S жду не дождусь своей обновы...
Он не просто лучше, линукс вообще ос для нищеебов, которым в падлу купить лицуху, зато не в падлу компилировать сутками ядра
Да вообще линукс придуман для тупых, просто есть гавнокодеры которые ГУИ неумеют песать на том же девел студио вот они и кодят софт под командную страку.
Уже который день на ней сижу, но есть постоянно желание вернуться к Windows 7. Вроде у десятки новые анимации за счёт чего она кажется в целом более плавной. Ресурсы жрёт скромнее, походу. Потому что раньше даже при обычном офисном использовании мой ультрабук был тёплый, сейчас иногда еле тёплый при тех же задачах, но кулер не крутится, вообще не слышно, реально греется меньше. Но ужасно раздражают странный подлагивания в момент, например, открытия файла, для открытия которого у тебя стоит несколько приложений. Да хоть mp3. Кликаешь, ничего не происходит почти секунд 10, потом выскакивает обычное системное окно, мол выбери софт, который будет открывать mp3 по умолчанию. Даже песочных часов не появляется. В итоге порой щёлкнешь несколько раз, вызвав кучу окон или что-то подобное. Видимо, до первого сервис пака будет косячить по-разному, как водится.
наверно нужен, то ж типа базовая защита https://forum.antichat.ru/threads/428105/#post-3876122 Нет, разве аля фотошоп... Возможно, сейчас их нет, позже производитель добавит(если ноут не старенький!). Протестирурет на Win 10 и добавит драйвера у себя на оф сайте(у меня появились уже и замечательно сейчас работают!).
я не думаю, что снятие галочек отменит действия. Это будет просто снятие галочек, думаю. Удалять маковские бэкдоры руками надо. Но будет ли винда после этого нормально работать и обновлятся неизвестно
пфф, а у меня не обновилась лицензия Windows 7, так и висит значок но на 3 компа уже поставил 10-ку, полёт нормальный по требованиям как 8-ка, да и по виду схожа
Всё нормально, быстро. Только колесико моей мыши не работает в ПУСКЕ. А я люблю крутить. Да и хотелось бы, чтобы приложения магазина открывались в полноэкранном режиме по умолчанию, за неделю пользования восьмеркой это очень понравилось. Режим планшета не очень. Не нашла где там сделать чтобы список задач был по наводке к левому верхнему углу.
ахаха, после выхода 8 все плевались на метро приложения в полноэкранном режиме, просили вернуть все как было. вернули - опять не так