такого рода видимо https://vk.com/search?c[city]=392&c[country]=3&c[name]=1&c[photo]=1&c[school]=249601&c[section]=people т.е. произвольные критерии пользователя по сути
Автор, а почему так дешево 20руб? То есть практически даете программу бесплатно, так как 20руб это не деньги. В чем соль?
Я считаю, что это честная цена за то, что я предлагаю. Думал, когда прикручу прокси, то на версию с прокси сделаю повыше цену, но рука не поднялась.
Прикольно, нужно затестить, а в проге есть возможность парсить группы и паблики только с открытыми альбомами?
Привет. Есть ли тут следующие функции: 1. Парсер аккаунтов у кого сегодня, завтра, послезавтра и так далее днюха? 2. Можно ли с него отсылать рандомизированные комментарии под случайные фото пользователей из поисковой строки пользователей вконтакте? Чтобы эти пользователи заносились в чёрный список, и потом уже никогда им ничего не отсылалось. 3. Можно ли с помощью этой программы через аккаунт ставить лайки под случайные фото пользователей из поисковой строки пользователей вконтакте с занесением в чёрный список? 4. Можно ли рассылать рандомизированные сообщения разным пользователям из поисковой строки пользователей вконтакте с ч/с? 5. Можно ли приглашать друзей из из поисковой строки пользователей вконтакте? Я хочу создать 1,2,3 акка, которые будут рассылать по 100 комментов под фото (комплименты разные), 100 лайков, приглашать по 50 друзей, рассылать сообщения (последнее необязательно). Ещё нужен список у кого днюхи на каждый день.
ТС, можно добавить в прогу возможность парсить группы не только с открытой стеной, но и с открытыми комментами, очень удобно бы было!