Не верно. Условия регистрации изменились с мая этого года. Те, кто регистрировался давно, не попадают под эти условия, также как и вы никогда не будете с ними в равных условиях. И неважно сколько будет вашему аккаунту через год или через 10 лет. Если вы не будете ничего давать форуму по работе для него и получать за это баллы репутации, вы не станете полноправным участником форума. Т.е. говоря вашим языком, не сможете разместить торговое объявление.
Жесткие конечно изменения. Все понимаю, но чтобы так. Может лучше ужесточить правила публикаций в коммерческих разделах? Или ввести обязательные ссылки на другие авторитетные ресурсы? Как мысль, имхо. Трудно увязать логику таких ограничений
Учитывая, что я занимаюсь просмотрами юту. Не подскажите варианты получения репутации? Могу дать дельные советы по развитию ютуб канала или добавить на видео просмотры, лайки, подписчиков. Может можно как-то за эти услуги получить репу? Например на халяву сделаю модерам на првоерку и если понравится - плюсанут.
Таковы правила, условия. Никто не выносит на обсуждение или на оспаривание правила, их уже приняли, 5 месяцев назад. И по ним работает форум. Если кто-то с ними не согласен, то в момент регистрации, у него есть полное право не ставить галочку о согласии с правилами и вообще не продолжать регистрацию. Естественно, для кого-то отдельно и в целом, никто персонально менять правила не будет. Надеюсь, вы понимаете о чём я. Нет, халявной репутации не будет. Не для того вводились ограничения, чтобы это просто так выставлялось. Тут - http://forum.antichat.ru/threads/424690/ подробнее вообще расписано что такое репутация, как она будет изменяться у новичков, кто её выставляет и за что она выставляется.
первые три раздела форума - мировые новости, новости из блогов и статьи. в новости - что- то интересное актуальное. в репу могут дать редко, в том случае если новость реально интересная-актуальная и т.п. еще по теме - в SEO статьи http://forum.antichat.ru/forums/119/ пишешь статеечку как оформить канал, где можно ссылки в канале поставить чтоб индексация была, фишки по оформлению - за авторскую полезную статью шанс получить в репу гораздо выше.
Не совсем верно. Почему поправляю.. чтобы их в заблуждение не вводить. Дело в том, что не во всех разделах есть возможность поставить репутации, вообще никак теперь. В новостях никто не поставит, в новостях блогах не поставят, ПС тоже и другие - нет там таких кнопок, грубо говоря. Поэтому даже если там суперпупер что-то будет - это не приведёт к баллам репутации. Как уже написал Егорыч, репутация поставится да, за: Вы можете получить баллы репутации, если напишите статью, если найдете и опишите какую то уязвимость, если напишите какую ту интересную программу, за участие в конкурсе, если придумайте способ обхода чего либо, если нашли какую то важную инфу по нашей основной тематике и т. д. В общем, вы можете получить баллы за те знания, которыми вы готовы поделиться с форумом. Лучший вариант - писать статьи с уникальностью 100% или около того, ага. За деньги репутация тоже не продаётся и не покупается. Она выставляется только за знания, применение их в ответах другим и подобное. Да и никого вы насильно не можете заставить поставить репутацию. Т.е. это не право по типу: я написал статью, вы обязаны мне поставить репутацию. Это добровольное. Грубо говоря может получится и так, что вы написали, но не получили за это баллы. Или написали и получили 1 балл, а через месяц он убрался. Это нужно понимать.
Жаль что не предусмотрено варианта оценивать продавцов услуг по качеству предоставляемых услуг и честности. Было бы намного логичнее.
А можно еще подсказку? Где точно есть возможность ставить? Знаний и навыков в своей области то много.. Но мне бы в пользователи, а не просто так ими делиться в пустую. А потом уже можно и просто так делиться)
Отнюдь. Система довольно логичная, но немного не завершенная. Изначально форум не был направлен на торговлю. А был направлен как раз на передачу и получение знаний по тематике форума. К чему, собственно говоря, и вернулся. Быть может не с таким эффектом и результатом, быть может с погрешностями и, упомянутыми незавершенностями, но с ощутимым результатом. Подсказка в ответах, в определении репутации. Т.е. разделы статей, разделы кодинга, разделы уязвимости и безопасности, песочница наконец.
Спасибо за оказанное внимание. Наконец хоть какую-то информацию уяснил.. Лучший вариант конечно удалить торговый раздел что бы не соблазнять им юзеров.. Т.к. для него подобные правила аморальны.
Не уверена, что это лучший вариант. Что-то белое и пушистое должно быть торговым, например, продажа и написание софта, в целом белый поиск работы и её предложения. А вообще, для меня это как-то страшно звучит. Я без них не могу, привычка уже годами, бесконечные вопросы и разборки, угрозы.. как же я без этого.
Ужесточили правила, знал бы прикуп, в 2014 зарегинился, а сейчас поезд ушёл, единственное радует, что регу хоть открыли