хаха, вполне возможно что так) Ты жопу подмыть не забудь твои чурки гомосеки как ты чтоли?)) а если я им скажу что ты сказал что они в жопу ебутся - они тебя первого не выебут?))
еще когда "мы подрались" нужно было уже думать как обезопасить свою подругу а не ждать того что "мы упали" и прикрывать свое лицо руками... крикрул бы подруге "вали вызывай милицию" а сам бы лежал прикрывался руками а не вместе с подругой )))
Они с гомосеками даже говорить не будут ) сразу тебя трахнут , на глазах у твоей сожительницы и киндера
тогда они должны сперва демонстративно выебать тебя, чтобы меня напугать))) те то не привыкать в такой компании))
да она внутри бара была, а мы то на улицу вышли, так что ей ничего не угрожало, тем более внутри охранники сидят
а удары как обычно, в пах и/или ладонями по ушам, можно хаотично и быстро )) но если в пах бьешь, бей сильно, потому что противник недобитый в пах тебя точно после этого не простит )
там проблема другая была - не дали возможности подраться нормально, а влезли со стороны, поэтому я и опиздюлился, а так у чела шансов не было никаких. еслиб хотябы дали подняться, ему была бы хана, а так просто тупо запинали по голове
Значит смотри. Значит. вы на улице, он на тебя нападает, как обычно начинается с толкания, твои действие, ногой удар по коленам, достаёшь Х*й и проводишь по губам, всё, ты выиграл. Второй прём. он на тебя напарает, наносит удары которые пролетают мимо, акуратненько ему 2ку в носяру. силу не вкладывай главное хлёсткие должны быть. там самым ты выиграешь пару секунд . НУ и третий вариант, хуячить всё и всем чем попала и куда попала, главное два момента вложить много сил в удар и не промазать. Математика сука точная наука