конечно в пах, у тебя ж там дырка)) так я его так и свалил, оставалось только запинать, но подключились его друзья и запинали меня, правда у когото всёже мозги включились и они этот беспредел остановили довольно быстро, после первого удара заблокировал голову и гдето 5 ударов ногами насчитал последующих, крикнул им что мол хуле как чурки толпой налетаете - сразу пинанье прекратилось
ну тут только бежать или блокировать удары , а толпой на одного это всегда было, Помню с братои из раменского ехал на последней электрички, ну и пареньки приняли, не помню сколько было, словил прямой в бровь а дальше не помню. темно стало, окучили как муравьи всесь свет закрыли. ничего не сделали только бровь засекли тем первым ударом. вообщем пришёл к выводу что только ствол может выручить, ствол типа ОСА . ну или нож. У меня а люберцах корефан хачика насадил на перо
хехе, ствол, нож, баллоник, а что будет с тобой если не хватит навыков оружие удержать в своих руках и оно внезапно окажется во вражеских? это же фактически конец. я бы сказал что противнику нельзя дать возможность раззадорится, потому что завладев оружием он скорее всего отыграется втройне. а такую ситуацию исключать нельзя, руки-ноги - хороший вариант для драки, но когда ктото из оппонентов берется за бутылки и прочие предметы - исход драки только утяжеляется
а тут так и так пиз**ц тебе, ну ты сам посуди ты один, их 3е, выиграют они или ты. больше шансов как одержать победу?
было дело, ночью возле парка стенка на стенку ходили, так там умник травмат принес и первый вышел)) очнулся он с поломанной рукой и разбитой головой рукояткой его же травмата )
хотелось бы чтобы в мире было побольше людей, таких как ты, может быть это стало бы очередным отправным моментом в эволюции человека. вообщем я уверен что ты понял.