Помнишь девчонку которая тебе звонила ?) Вот она испугалась сразу как ты начал говоритя своим наркоманским голосом ) Уверен что это тоже испугается )) Тебе только мань со двора искать ))
маша её зовут, да? чёёёёрт, у меня всю дорогу то маши то лены, наверное судьба) а еще она сказала что у неё тоже самое с парнями) но по голосу была на ботаничку похожа)
ну девушка по диалогу вполне интеллигентная и мне понравилась, но трахнуть я хочу ту что у тебя на аватаре, скинь контакты аа дай угадаю, это она и есть? и ты будучи неспособным завоевать её сердце скидываешь её контакты первому встречному, да?) осторожнее с этим, так можно и безвозратно потерять человека. хотя нет, это не она, голос другой, но она тебя чемто обидела что ты ей выкладываешь мой номер и просишь дозвониться до меня? или ты просто поиздеваться над ней хочешь? а хочешь я поиздеваюсь над тобой?)
пойми шавникс, кроме вывода что ты конченный малолетний дебил иного вывода я сделать не могу, потому что ты сам себя нарисовал таким, я возможно изменю своё мнение - но только тогда когда ты сам добьешься чего либо в информационной сфере, например угонишь ботнет, или сайт взломаешь, или хотябы умную статью на хабре напишешь - тогда я буду рад с тобой пообщаться, но на данный момент ты мне отвратителен.
для начала тебе нужно научиться программированию, моё ремесло не играет с нубами, но играет с профессионалами своего дела) просто попробуй, и тебе понравится) статью - я тут недавно в разделе кодинга писал о перехвате виртуальных функций) оно элементарно, но опыта то нет ни у кого)