мне кажется что ты сюда завалился поугарать над ботаниками, но ботаники сами над тобой посмеялись, что дальше?)
так что сперва извинись, оближи мне ботинки, а уж потом подумаем, стоит ли тебя чемуто учить или нет)
Вроде померились казалось мне, а нет, опять началось, парни, если занятся вместе одним делом то можно получить очень достойный результат , может ну его нах заниматься хренью и займётесь делом. я могу извиниться если что , я себя плохо вёл, с начало стибался на сноу, потом на шавинистом, за что мне очень стыдно. парни , простите мою душу грешную. я так больше не буду.
Ты что то путаешь ) ты наверное перепутал со своим анальным кольцом ) которое должно быть постоянно разработанным
я не знаю, что-то он хочет. Хочет что есть только у тебя. Задай себе вопрос ПОчемы ту , а не кто-то другой...
я считаю что я ему нравлюсь, но сказал же что не гей, он что - тупой? или не хочет понять. у меня кстати возникла мысль что у него нет полноценного отца и он хочет заменить его мной, вполне вероятно же. но только есть проблема - придётся трахать его мамку, а ей я думаю уже за 40 если ему за 17 и она крйне не секасапильна) поэтому остаётся только тёлка с его аватарки, которая судя по возрасту - скорее всего его двоюродная сестра) потому что у таких дебилов подружек не бывает, что мы уже выяснили с машей)) в целом есть возможность семейной идиллии - так чтобы все стали счастливыми, но зависит это прежде всего от него
я то против ничего не имею, и хотелось бы чтобы он стал человеком, но хочет ли этого он сам - вопрос.
Мальчик то он хороший, но только куда-то не туда он покатился. Надо его наставить на пути истенный, помочь ему, может он запутался в себе и не знает что делать, а его злость и любовь к хачам и склонность к гомосексуализму побочный эффект.. хз как оно на самом деле.
ты же видел такие ресурсы как джойреактор, вроде бы прикол на приколе - но там сидят взрослые дяди, которые в темах с тегом политота просто тупо промывают малым мозги, как йеху москвы. попробуешь аппелировать к ихним доводам и мгновенно скатишься в минус из которого чтото запостить уже невозможно. это просто самый малый пример.
пока ты не создал тему я не знал что такой ресурс есть, зашёл, посмотрел, ушёл, я в этом плане тугодум, я не понимаю такие русурсы. Ну деградация она такая, падать вниз всегда легче. Это не вина шави, виноваты или родители что допустили такое, или школьные товарищи именно они сильнее всего влияют на такое
прикол то в том то это подло, нагло - но никто такие ресурся нравятся малым, потому что есть над чем поржать и отдохнуть. но если ты вдумаешься и пронаблюдаешь их - увидишь что они используют малых для достижения своих целей
Печально что не только малых. Если уж говорить о промывки мозга, о впаривание хуйни, то телек + россия 24 лидеры им равных нету. Впринцепи это слишком большая тема что бы обсуждать, судить, указывать на что-либо не имею права, у каждого своя дорога, и каждый выбирает что ему по душе.
там же играет пропаганда, и если в драке я дам шанс хохлу, он же не пожалеет меня, а скорее всего убьёт. значит и я должен играть на опережение, не так ли? проблема в том что к украинцам я ненависти не испытываю, но ихнее правительство внушает ненависть к русским, всем