да не ребят, парня уже не вернуть, но возможность его не отпустить была, просто как всегда в жизни - каждый был за себя и не в курсе что рядом у друга трагедия происходит
можем братух, главное прислушиваться к себе а не к окружающим, и вот это была моя ошибка, которая стоила жизни человеку которого я любил и уважал
ну это хорошо что ты усвоил. Так или иначе у каждого свой путь, своя дорога. Всех не спасти, всем не объяснить, всех не выслушать.. Мы есть не бог. Так что не вешай нос
ну а что сделать, это жизнь, а дикой природе как и везде точно так же, одни уходят приходят другие, кто-то живёт 100 лет, кто-то и года не может. Так и должно быть.
а грейт от передоза героином умер? гуглится по картинке https://instagram.com/yapanama/ https://vk.com/id27633172 среди кодеров много наркоманов
помимо просто жизни еще бывают темы как с илюхой-грейтом, понимаешь, всё было реально, но кез пидор вмешался. я тебе не какйто пьяно-наркоманский прикол втираю, я реально говорю что не хватило лишь шага, и грейт был бы жив, если бы я не ступил
по теме, если надо ударить первым, ложишь левую руку на противоположное плечо противника и бьёшь правой апперкот в челюсть (левая перекрывает начало удара), затем левой придерживаешь его руку чтобы не закрылся и бьёшь правым боковым в челюсть (можно локтём, но тренировать надо долго), можно бить в коленку или голень, потом если нагнётся, в челюсть, ещё можно бросить что то в лицо, мелочь из кармана например, или пальцами растопыренными по глазам, я диванный аналитик, работостпособность советов на практике не гарантируется, если противников много применить оружие или делать ноги
ты не понимаешь суи, в то время когда илюхе наступал конец мы тусили вместе с ним и кезом, именно илюху я старался снять с глупостей, потому что на тот момент он уже конкрено заторчал, тусили у него дома - но кез ему не давал соскочить, если я ему говорил - чувак, затормози, то кез ему говорил - ебошь - это твоя жизнь. надеюсь кстати что он сдох, этот кез. потому что никаких разумных советов он делать не умел
ну с чего ты взял что ты мог бы всё изменить, возможно ты прав, а может и нет, остаётся только гадать. предполагать.. Я не знаю всё как было и что было, однако что было уже не вернуть, если кому то суждено утонуть, то он не сгорит, на всё воля Бога.
да с того что илюха всегда прислушивался к моему мнению, а я бля охуенный друг - не смог его спасти, но мог, всего в шаге был, но не сделал!!!! не сделал!!!!!!!
Ты абсолютно прав, я действительно не понимаю и по большей части от того, что не знаю и знать не слишком и стремлюсь. Это также как одно поколение лишь с трудом может понять другое поколение. И это в порядке вещей, это жизнь.