Наташ, тут дело не в том кто прав или виноват, дело во мне - если бы мне тогда хватило бы мотивации - чел был бы жив, но мне её не хватило, и провалились все в своих деяниях. ктото мне говорит - мол не парься не твоя вина, нет, это именно моя вина.
1) я не употребляю алкаголь 2) мама не разрешает с незнакомыми взрослыми дяденьками по кладбищу ходить 3) я тут не причём 4) это ты сам должен сделать
мда, я уже чувствую что ты меня любишь) знаешь брат - люди хотят любить друг друга) я тоже люблю тебя)
Срань господня святой грааль да начнётся же срач .Кароче либо он тралит,либо я хз,ну запишись куда-нибудь . если лень.то наверно травмат)0 .
не могу я бабадук, простить себе то что я допустил, пусть этот груз останется со мной но зато грейт будет знать что я старался его освободить, а не поработить
Если честно... то просто подружка у тебя была не о чём. Я знаю что девушки должны быть женственными. Но! Во первых будь ты ей дорог, одного она тебя бэ не отпустила. А начнись заваруха, и видя как тебя убивают. Да да бухой народ жестокий. Как минимум била бы бутылки об их черепа или сбегала в бар за ножом и, да так что, её б потом саму пришлось бы стулом глушить, что бэ бар не распиздошила или всю округу. Короче не встречайся больше с ней... Вам не по пути.
В нос лучше с развороту, либо с максимальным подключением бедра. Если сильно бить не хочешь, но тут нужна выдержка силы и полный самоконтроль, то бей легко в кадык, но не переусердствуй иначе сломаешь, но лучше вообще не бей так. (Зря посоветовал) Бьешь в кадык ребром ладони или кистью сжатой "клином", то человеку всё будет очень плохо, велик шанс, что противник захлебнется собственной кровью. (конечно может это мечта, но УК РФ - мечты не сбываются) Если ты ударяешь кулаком или основанием ладони, то человек может задохнуться.