Почему именно качели? По одной простой причине: обратите внимание на специальный округлый выступ в центре задней панели устройства – он придает телефону вид детских качелей. А еще в нем "прячется" камера со вспышкой и он обеспечивает ясное и четкое изображение на дисплее, когда телефон лежит на столе. Отличительными чертами устройства также являются экстремально-тонкий дизайн и OLED-дисплей высокой контрастности. К сожалению, по всей видимости, мобильный "телефон-качели" так и останется фантастическим концептом. Не думаю, что кто-либо из мобильных производителей отважится начать глобальное производство этого мобильного продукта. Хотя, кто знает... Источник: mobime.ru
а мы как на качелях прожили нашу жизнь, пока я в верх летела ты тихо падал в низ =/ (С) несравненная Пугачева А по теме, не купил бы по двум причинам, первая это форма, уже представляю как в кармане джинсов смотрется будет)) а вторая Oled дисплей, предпочитаю Tft
Форма бестолковая. "Специальный округлый выступ в центре задней панели устройства" бее гадость. Я бы его сломал в первую же неделю +))
Ага.. ты представляешь, как он будет смотреться в заднем кармане, а я представляю, что с ним будет в заднем кармане, если я на него сяду случайно.. как раз в месте бугорка пополам и сломается