Мир железа Телефон-качели – выглядит сногсшибательно

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by _GaLs_, 27 Jun 2007.

1. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Почему именно качели? По одной простой причине: обратите внимание на специальный округлый выступ в центре задней панели устройства – он придает телефону вид детских качелей. А еще в нем "прячется" камера со вспышкой и он обеспечивает ясное и четкое изображение на дисплее, когда телефон лежит на столе.

Отличительными чертами устройства также являются экстремально-тонкий дизайн и OLED-дисплей высокой контрастности.

К сожалению, по всей видимости, мобильный "телефон-качели" так и останется фантастическим концептом. Не думаю, что кто-либо из мобильных производителей отважится начать глобальное производство этого мобильного продукта. Хотя, кто знает...

Источник: mobime.ru​

2. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    а мы как на качелях прожили нашу жизнь, пока я в верх летела ты тихо падал в низ =/ (С) несравненная Пугачева
    А по теме, не купил бы по двум причинам, первая это форма, уже представляю как в кармане джинсов смотрется будет)) а вторая Oled дисплей, предпочитаю Tft

2 people like this.
  3. Eng1nE

Eng1nE Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Форма бестолковая. "Специальный округлый выступ в центре задней панели устройства" бее гадость. Я бы его сломал в первую же неделю +))

4. Shram-spb

Shram-spb Member

Reputations:
    35
    Ага.. ты представляешь, как он будет смотреться в заднем кармане, а я представляю, что с ним будет в заднем кармане, если я на него сяду случайно.. как раз в месте бугорка пополам и сломается :)

1 person likes this.
  5. Elvis000

Elvis000 Патриот

Reputations:
    148
    Моделька интересная, женщинам понравится, они любят все необычное, _GaLs_, а кто производитель?

6. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Без понятие! Тем болие это ещё протатим)

Loading...