жаль, придеться пока что все в одну страничку ху?чить. Может тогда как раз подскажите как сделать подвал? У меня он слишком высоко получаеться.
Да ладно, мне это сейчас не так важно, мне важно доработать. Я пока что просто без php. Потом когда закончу с дизайном буду писать уже на php. То тогда нужно будет все боле грамотней делать. А как подключить java script код из файла?
Интересно а как грамотней будет HTML: <script language="javascript" src="script.js"></script> или HTML: <script type="text/javascript" src="script.js"></script> ?
Как растянуть background на весь экран? нашёл советы в гугле но они не работают=( у меня на сайт если заёдёте на большом мониторе то увидите что картинка бэкграунда не растягивается www.ursite.tu2.ru не подскажите как растянуть?
сделай таблицами скелет или дивами, и в нижний суй подвал и все если дивами то можно так PHP: <div id="top">верхний блок</div> <div id="left">левый блок</div> <div id="center">содержимое</div> <div id="right">правый блок</div> <div id="footer">подвал</div> PHP: #center { float: left; width:620px; height:100%; } #left { float: left; width:183px; height:100%; text-align:left; } #right { float: right; width:190px; text-align:left; color:#35525C; height:500px; padding-left:4px; } #footer { float: left; width:100%; height:31px; color:#35525C; text-align:center; } #top { float: left; width:100%; height:31px; color:#35525C; text-align:center; }
ха! спасибо - чёто в голову не приходило...=) а вот вопрос отвлечённый - так обычно и делается или это только в моём случае так следует сделать?
так и делается всегда в принципе, представь ты фоновой картинкой сделаешь изображение весом 400 кб или больше...бред получится
использовать 1) <hr color=# size=1> 2)Вариант использовать рисунок background: url(../images/line.gif) repeat-x; repeat-x; - ток повторать по горезонтали