Сдесь код оставляет место под див(display: block), но при этом див скрыт(visibility: hidden)... Вторая часть кода предназначенна для кросбраузерности
mff ты говоришь что див скрыт (visibility:hidden), но почему тогда его содержимое отображается на экране (в частности картинки)
да страница профайла на вконтакте.ру (потому как код как и на facebook) тег следующий: <div id="userProfile" class="clearFix">
id не назначает свойства visibility а что означает after, я чёто смотрю матчасть-нет нигде, куда вы его спрятали?
Не хочу создавать тему... Есть html страница но не на domen.ru/index.html а например domen.ru/test/index.html Как узнать вес страницы со всем что в ней (картинки,флеш и тп)
в ФФ если ткнуть на страницу правой кнопки мыши и выбрать там пункт "информация о странице" там есть размер,но незнаю что в включено в этот размер о, там есть закладка мультимедиа, все картинки перечислены, с калькулятором фперед ))
http://developer.mozilla.org/en/docs/CSS::after в общих чертах HTML: div: after{ content: '123' } будет добавлять '123' после каждого слоя
/* Hides from IE-mac \*/ * html .clearFix { height: 1%; } .clearFix { display: block; } /* End hide from IE-mac */ Мне этот отрывок сам не понятен... И непонятен в частности * html
* html .clearFix { height: 1%; } у всех обьектов сласса clearFix высота 1% от ширины страницы или экрана .clearFix { display: block; } стиль отображения блоками чего непонятного? отстальное коменты...
У меня проблема с сайтом. Когда я использую этот код, чтобы очистить div'ы типа float внутри контейнера, то они очищаются и расширяются!!!! напорядок. Расширения ведь быть не должно? /* clearFix */ .clearFix:after { content: "."; display: block; height: 0; clear: both; visibility: hidden;} /* Hides from IE-mac \*/ * html .clearFix { height: 1%; } .clearFix { display: block; } /* End hide from IE-mac */
Чё мне делать? Я непойму почему увеличивается по высоте слой контейнер, наверное ведь after ставит точку, но код то правильный его американцы используют
go to csszengarden.com, select russian language, choose a site and look throw the HTML text. Good luck!