Это зависит от того, чем и как он был зашифрован. Скорее всего, такой проги не найдётся. Но можно посмотреть, если код выложишь (или ссылку)
Здравствуйте! Есть вот такая страница - http://dev.centerft.com/meded/redesign/index.php?p=products в ИЕ 6 выглядит нормально, но в ФФ уезжает вправо. Целый час ломал голову, но так и не получилось исправить - исправляя в ФФ, портилось отображение в ИЕ 6. Помогите исправить, пожалуйста.
дикс, насколько я понил, если онлайн то показывает он и какой-то текст?, а если офф, то показывает офф, тебе надо добавить в офф просто пробел в закодированном виде, что-то вроде &*** че-то вроде такого, точно не помню. если конечно я так понил. а так нужно сомтреть сорцы.
Дикс, очень плохой код! Ооооочень! Оно разъезжаетя во многих браузерах! Если дашь мне дизайн сайта в картинке, я тебе по нормальному его нарежу, смотреться будет во всех браузерах одинаково.
Да, код конечно кривоватый, но у меня и в ИЕ и в Лисе всё по левому краю. Если ты хочешь чтоб у тебя всё содержимое было по центру, то просто отцентруй весь код, <center></center> тебе в помощь
блин, да не отцентрировать мне надо. <center> вообще депрекейтед кстати. у меня содержимое вылезает из таблицы вправо =\ 2 groundhog больше конструктивной критики! это моя работа, так что сделать должен я сам.
Не очень понимаю что вообще должно быть на странице?? На мой взгляд в ie норм, а вот в Опере плывет графика..в лисе также! Кинь фотку того, чего хочешь добитcся, только так можно помочь..!
Подскажите плз как с делать чтобы текст содержащий теги в textarea их обрабатывал а не выводил как текст
2Marlboro_X PHP: <textarea id="myarea">....</textarea> <script language="javascript"> var area = document.getElementById('myarea'); area.outerHTML = '<div id="myarea">' + area.value + '</div>'; </script> По сути меняем textarea на div на лету. Отсюда последствия - при отправке формы ее содержимое не отправляется на сервер.
<div style="overflow:auto; width:250px; height:400px; "> <div style="height:200px; "> тра-ля-ля</div> <div style="height:200px; "> тра-ля-ля</div> </div> сам допер, вот делюсь textarea фтопку
а если на сабмит повесить редирект с динамически формируемой ссылкой, в которую будет включено содержимое Дива ака текстареи? Правда метод ПОСТ на яваскрипте придумать уже сложнее..
А зачем так извращаться? Можно просто по onSubmit "превращаешь" div в textarea, а по onAfrerSubmit перегоняешь обратно. Хоть GET, хоть POST работет все
В общем такая проблема, имеется: PHP: <td width="110" align="center" background="/images/back.gif" class='rss' onclick="document.location.href='index.php?name=News'" onmouseover="window.status='RSS 2.0'; className='rek2'" onmouseout="className='rek'">Новости</td> классы в style.css прописаны так: PHP: .rss { color: #ffffff; font-family: tahoma; font-size: 11px; cursor: pointer;} .rek { color: #ffffff; font-family: tahoma; font-size: 11px; cursor: pointer;} .rek2 { color: #ffffff; font-family: tahoma; font-size: 11px; background: url(../images/n_mn2_rek.gif); cursor: pointer; } Проблема в следующем, при наведении на "Новости" браузер подгружает с сайта картинку из класса .rek2, на это требуется время т.к картинка весьма большая и всё это время у пользователя который навел на "Новости" там где должна быть эта картинка появляется пустота. Как сделать так что бы эта картинка подгружалась сразу же после захода на сайт, и потом уже бралась из кэша браузера??? Поискал в нете, не чет никак не смог понять как переделать, помогите плз....
HTML: <style type="text/css"> .Layer { position: absolute; top: -10%; left: -10%; } </style> <div class="Layer"> <iframe src="картинка/etc"></iframe> </div> Все, картинка в кэше