Как можно замутить такой вот бордер? У меня в мазиле так показывает, а в опере и осле - тупо белый, ублюдский бордер
Каким макаром можно в ксс прописать отдельно стиль для таблицы? К примеру есть такой код: PHP: .table { border: 1px; } Создаю таблицу и пытаюсь навесить на неё стиль pages: PHP: <table width="219" height="56" border="1" align="center" class="pages"> И не катит =( Если так: PHP: input,td, textarea{ background: transparent url() repeat-x 0 0; border: 1px solid #666666 {1,4} color: #666666; font: .9em "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", verdana, geneva, sans-serif; margin-top: .5em; padding: 2px; } то все прописывается, но для всех бордеров, а мне не надо для всех. Как сделать для отдельно взятой таблицы? Как ей стиль вручить?
Как сделать чтобы форма не приходила пустая? ну вот к примеру: Чтобы при нажатие проверялась пользователь написал что небудь или нет. если написал отправится,а если не написал не отправлялась
я кстати делал такое, но я уже в obrabotka.php проверял и если не то , то возвращал назад и показывал пользователю чтоон не заполнил
Народ такая проблема : Имеется таблица с 2-мя столбцами и одной строкой. Первый столбец фиксированной ширины , второй заполняет оставшееся пространство . В первом столбце содержится div с определенным фоном, во втором фона нет(просто белый). Нужно что бы div из второго столбца заезжал на первый столбец. Нужно что бы все это работало корректно в осле 6 , в опере и лисе все нормально работает ... Помогите плиз ...
VladZombie, используй свойство onsubmit Alpha][, код в студию. Потом, что значит див наезжал? Вы же его засунули в столбец таблицы, куда он должен выезжать то? Давайте код посмотрим. А вот у меня вопрос к спецам Задача такая: нужно сделать ссылку html на flash баннер. То есть, не во флэшке прописывать (getURL), а именно на html сделать ссылку на сайт, чтобы при нажатии на flash баннер - перейти на сайт. Спасибо.
Vanad1um3 Стиль: Code: #vector {border-top: 1px solid #000;} HTML код: Code: <span id="vector">B</span>