Проблема такая... Пытаюсь создать письмо расширенное (на мейл ру) вписываю html коды он блокирует... Или если доходит, коды остаются кодами а не превращаются в то что нужно... Пожалуйста напишите пример как отправить письмо с гиперссылкой, чтобы использовать коды (может быть там вообще не html используется ?!)
Доброго времени суток. Есть код: Code: ...code... <input type=file> ...code... можно как-нибудь кнопку 'обзор' отодвинуть вправо?
Нетривиальная задача По идее, никак. Ну, или я не знаю человеческого способа это сделать, кроме как делать отдельно кнопку, отдельно поле текстовое, отдельно <input type="file" />, а потом по нажатию кнопки эмулировать нажатие кнопки "обзор". В принципе, в таком случай отдельное текстовое окно и не понадобится. 2-х элементов хватит - <input type="file" /> и <button> какой-нибудь. SaiRus, логично для валидного кода Это как пытаться вставить что-то внутри таблицы, но за пределами всех внутренних элементов, а-ля Code: <table> <thead> ... </thead> <tfoot> ... </tfoot> <tbody> <tr> Текст <td>...</td> </tr> </tbody> </table>
Ну чтоб было что крутишь страницу, а картинка перемешается по странице. То есть покрутил вниз и картинка за тобой.
Как сделать, что бы при за ходе на сайт юзер автоматически кликал на ссылку, (например партнёрка по кликам) но с самого сайта его не куда не кидало. Подскажите как можно сделать?
1 - как говорили frame 2 - открыть в модальном окне (плавающий див) 3 - открыть в диве в котором назначить scroll Действия: Юзер заходит на сайт, грузится страница и вызывается ф-ция load(); которую вешаешь на Code: <body onload="load();"> Я так полагаю что у юзера который зайдет на сайт будет реф ссылка. То в ф-ции ловишь рефИД юзера и в ф-ции извращаешся с этими данными как нужно.
Полный пример: Code: body { background-color: #FFCC66; background-image: url("your_image.gif*"); background-repeat: no-repeat; [COLOR=Red]background-attachment: fixed;[/COLOR] } * - другое разрешение С помощью HTML можно сделать только формы, кнопки и тд, с помощью CSS можно это украсить, или "подточить". А данные которые будут лететь с этих форм, средствами HTML/CSS ни сделать.
Возьмите за основу пример со страницы http://www.htmlbook.ru/html/div.html В первый див воткните картинку, во второй текст. И играйтесь с параметрами width, height, top, left