1) headerу можно не назначать флоат, он же всегда сверху болтается, зачем флоатить? 2) зачем #container флоат? В чем смысл сего дзена? 3) Для тегов <p> класс можно прописывать прямо так: <p class="">. Т.е. оборачивать постоянно блок блоком не обязательно. В коде встречаются такие каламбуры: сайдбар задается флоат-лефт, затем в него помещаются боксы с флоатами райт и лефт. Этакая каша. Флоатами обычно задаются родительские элементы, дабы разместить их вне потока красивенько. А уж чайлд-объекты размещают обычным position, дабы избежать таких косяков, что указаны выше.
Header состоит из 2-х блоков, для одного сделал float: left, для другого float: right; Если хоть что то вытираю, из того, что вы сказали, все рушиться.
Понятно, думаю с опытом прийдет все, попробую с нуля переверстать, учитывая все ошибки, кста это может быть из-за того, что я создавал каркас здесь http://csstemplater.com/ ?
Ну как бы лучше все самому руками вбивать. Эти бредогенераторы наваляют в код такого, что мама не горюй( Поэтому лучше что-то типа: htmlbook.ru в зубы и вперед)) А вообще попробуй действительно переверстать, поставив флоаты только там, где это действительно необходимо. Но перед этим попробуй понять что такое флоат.
Да знаю что такое float, вот именно что знаю практически все, но как всегда на практике тяжело применять знания, и это у меня не только в HTMl а и в многом другом, теория известна, а как приходит практика ничего не получается, так что лучшее это теория + опыт
Как сделать что бы на сайте играла моя музыка и небыло не каких кнопок остановить включить...Что бы на сайт заходишь и она играла
ставишь флеш плеер, прописываешь плейлист, грузишь треки, скрываешь плеер с глаз долой и делаешь автостарт чтобы плеер не останавливался при хождению по сайту делаешь сайт на фреймах или полностью на аяксе, что не особо хорошо для поисковиков П.С. Если сайт музыкальный - то еще фоновая музыка допустима, если нет. то это дико раздражает посетителей таких как я
swordfishik, ты хрень какую-то сказал)) Какой нафиг флэш-плеер, какие фреймы? Юзеру нужно, чтоб просто играла музыка при заходе, а это можно сделать на чистом html + js добавлен для кроссбраузерности.