и что там смотреть если все понятно? пользуйся переводчиком если не знаешь английский! Undefined variable: list = не известная переменная list, скорей всего ее надо раньше объявить
Подскажите как такое провернуть на CSS Допустим есть код <div id="s1"> <input name="text" ...> <input name = "submit" ...> </div> в css прописаны стили #s1 input {***} И вот главный вопрос: Каким образом можно отменить применение стиля к input submit ? т.е. чтобы на него не распростронялось тоже что и на input text пытался прописать для submit свой класс, но он всё равно перекрывается
Напиши: <input type="submit" id="sub"/> и для #sub пропиши свой класс. А вообще, имхо, лучше всего для каждого инпута выставить класс, чтобы выставлять не глобально для всех инпутов, а только для тех, для которых нужно.
Неудобно это так юзать. потому что в зависимости от селектора у меня идет полное оформления input'ов и прочей хрени. А вообще решил забить на старые браузеры типа IE 6 и заюзать #mylist input[type="text"]
slesh, так и прописывай input[type="text"], а для недобраузеров (по сути, ie <= 7) юзай expression'ы. Например Code: input { width:expression(this.type=='text' ? '100px' : ''); }
там херня какая-то там нет ни описания апи ни нормального туториала, вообщем буду ждать когда мержевич выучить хтмл5
Помогите оптимизировать веб код на php, нужно сделать чтобы открывалось окно для юзеров зашедших с телефона.
Например Code: $user_agent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; if (eregi("(nokia)", $user_agent)) { // редирект куда надо } elseif (eregi("(se)/([0-9]{1,2}.[0-9]{1,3})", $user_agent)) { .... } и тд
Создал таблицу, где столбец "тест1" должен быть растянут на 450px, а под ним должныы находится столбцы с размерами 250 и 200px, но получается так, что колонка "тест1" становится размером колонки "тест2" почемуто... как сделать чтобы было так как я хотел?