У меня такая проблема... в созданной мною страничке не распознается русский алфавит браузером MozilaFirefox. Все остальные нормально отображают... В чем может заключаться проблема?
Альтернатива тегу <pre> Сраный тег <pre> имеет сраный параметр width но он работает только в FF, остальные браузеры игнорят Люди, подскажите альтернативу. Может на CSS можно что то сделать? Нужно вывести текст с горизонтальной табуляцией, как в базе прописано. Не хочется везде расставлять тег <br />. Спасибо.
Есть некий тег, который тащит текст снизу вверх. Выглядит это чудо вот так. PHP: <marquee align="center" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="0" height="90" width="300" > ТЕКСТ </marquee> Так вот проблема в том, что он не воспринимает кодировку сайта и место русских букв рисут квадраты. Можно-ли как-нибудь сменить кодировку только для этого тега?
В шапку кодировку пропиши: Code: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
Подскажите... Существует ли заливщик на HTML? У меня есть отдельный заливщик на PHP, хотел бы на HTML. Иногда, где php обработка не работает, чтоб выручил html заливщик, если у кого есть такая роскошь прошу скинуть в ЛС, можно кодом. ОБЗОР-выбираем файл на ПК-залить
и нельзя ничего такого придумать? я гружу к примеру файлик uploader.html (предположим что в файлике чудо код заливщика), набираю путь до файла uploader.html в адреснной строке браузера, к примеру, site.com/1/2/3/4/uploader.html, вылезет форма заливки файлов, которая не будет запрещать грузить файлы с расширением .php, так как в админках сайтов часто стоит запрет на .php файлы, если мы найдем обход этого запрета с помощью .html заливщика, сайтов в разы станет намного больше сломано...
Можно: Perl, Pythoon, ASP.net, Собственное CGI приложение(C#, C++, VB.NET, C, BAT, Assembler) А на HTML нет, совсем Правда можно попробовать его образовать на стороне клиента - JS, VBS, AS, Java. Так же можно протоколу OData - http://www.odata.org/ Только при его образовании на стороне клиента на сервере ничто не изменяеться
а да на счет "pre", он ни как не масштабируется, есть идеи height и width не помогают. Юзал ФФ было норм, посмотрел в других браузерах ужаснулся
подскажите, как сделать, чтобы высота textarea увеличивалась по мере заполнения текстом, вместо того чтобы скрол появлялся??