Ты темой немного ошибся. Тебе в javascript. Если нужно, чтобы только увеличивалась: Code: <script> function setRows(area) { while (area.clientHeight < area.scrollHeight) { if (area.clientHeight != area.scrollHeight) {area.rows++;} } } </script> <textarea style="overflow:hidden;" onkeyup="setRows(this);"></textarea>
Есть форма <form method="post"> но все переменные все равно передаются get'ом. Может кто сталкивался?
Мне нужно достичь вот такова результата: Но чтобы HTML код был написан в одну строку что то вроде Code: <textarea>1 2 3 4 5 6 7 8 9</textarea> Вместо Code: <textarea> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 </textarea>
<textarea><script>document.write(unescape('1%0D%0A2%0D%0A3%0D%0A4%0D%0A5%0D%0A6%0D%0A7%0D%0A8%0D%0A9'));</textarea> %0D%0A - eto tipa enter mezhdu strok
У меня есть несколько div'ов, на каждом из них разное количество текста но все они друг над другом и с помощью скрипта я динамически могу их отображать или скрывать, но проблема заключается в том, что при скрытии слоя с большим количеством текста у меня выходит что страница внизу имеет участок пустой на котором скрытый текст, вообщем выходит некрасиво и страница выходит слишком длинной с некрасивым нижним участком... Как сделать так чтоб скрытый слой имел минимальный размер вместе с текстом в нем? П.С. height не канает
Ты сам только что сказал, что нужно, чтоб блок стал минимального размера. Если поставить display:none; - тогда размер блока вообще станет нулевым. Если же нужно, чтоб размеры остались, попробуй ещё так visibility:hidden; height: Npx; overflow: hidden;
Спс прикрутил с оверфлоу авто, с дисплей чета не вышло, чтоб отображало снова писал inline но чета несработало.