Количество найденых паролей сильно смещено вправо 0 виден на половину. И нет возможности скопировать wps pin, мне кажется лишним не будет) ещё сразу не понятно где пин а где ключ, может стоит писать wpa и wps не слева а по середине между ESSID BSSID и ключом с wps ? и цвет wps очень глаза напрягает может ярко белый? а в остальном все здорово спасибо)))) 11:22:33:44:55. WPA 12345678. 1 D-Link. WPS. 12345670 P.s после обновления до версии 0.51 перестали отображаться точки которые 100% там есть, информацию по ним программа не выдаёт. После удаления программы и повторной установки программы не могу войти , пишет invalid data. Вернулся на версию 0.5 все замечательно работает и заходит
Что за бред такой версия 0.5. Логинюсь, сканирую, нажимаю распознать- выкидывает на главный экран, смотрю там -Юзер Инфо - Level-Banned/ Хотя на самом сайте все работает с этим логином.
Не могу войти в приложение. Пишет invalid data. Пароль состоит из латинских букв в нижнем и верхнем регистре и цифр. Может его надо изменить на что-нибудь попроще?
Простите, инвайт для регистрации может кто нибудь скинуть личку? Залил в базу 1441 новых точки, хочется приложение потестировать
Подскажите плиз проблемма с последней версией локатора решилась? а то обновился и теперь зайти не могу-инвалид дата
У меня и на 0,5 версии не работает как надо на Андроид 4.2.2. После установки приложения проходит процесс регистрации по логину и паролю. Открывается , находит точки, пароли к ним . После выхода из приложения во второй раз уже не заходит ,что то долго думает и выдает ( приложение остановлено). После манипуляций с удалением и пере установкой все продолжается за ново.