Вообще она работала, до поры до времени, разбираться, что с ней - нет ни времени не денег- ни желания. Все держится на честном слове. Качай с Play Market рабочие версии , если найдешь.
Версия 0.5 просит API ключи без них ничего не запускается. Для кого тогда это приложение? Если получить эти ключи могут активные пользователи и в чем проявляется их активность?
??? В базе 3WiFi есть точка с паролем. В реале на этой точке Ваше приложение верси 0.5 с забаненом почему-то логином "античат" не показывает пароль от этой точки??? А по сноске "Copy key" буферится API ключ логина "античат".
Я бы выложил в гугл плей, да 35$ баксов просят за регистрацию (а то замучались бы с малварями в гугл плее) Хотя у меня пока нет особых изменений ... Лично у меня под "ачат" после кнопки "3wifi" просит повторно логиниться и так бесконечно .. Ахах, я как-то 2 месяца назад зашел под этим клиентом и вижу "баннед", побежал на ачат разбираться, зашел на 3wifi и успокоился ..
----Лично у меня под "ачат" после кнопки "3wifi" просит повторно логиниться и так бесконечно .. Ахах, я как-то 2 месяца назад зашел под этим клиентом и вижу "баннед", побежал на ачат разбираться, зашел на 3wifi и успокоился .. Что ж тебя успакоило??? API ключ на чтение???7 Или в настройках серва надо прописать 3Wifi c параметром API ключа
UPD: дал API ключ на чтение для учётки antichat. Ибо нефиг регаться, если не собираешься пололнять базу и использовать доп. плюшки. (проверял в приложении от Fusix, работает) Дайте ссылку на приложение от Fusix
http://3wifi.stascorp.com/api/app.0.5.apk Что-то не работает? Вот сорцы: https://github.com/FusixGit/WiFiPasswordSearcher Исправите - мы все будем рады.
Что-то не работает? Вот сорцы: https://github.com/FusixGit/WiFiPasswordSearcher Исправите - мы все будем рады. [/QUOTE] Я не кодер, сразу бы сказали что не работает приложение. Тока время потратил. Зачем тогда заморочеки про АПИ ключи и касту продвинутых заливальщиков точек.
Я не кодер, сразу бы сказали что не работает приложение. Тока время потратил. Зачем тогда заморочеки про АПИ ключи и касту продвинутых заливальщиков точек.[/QUOTE] Мы думали что исправишь ситуацию, тем более , что не кодер хренов
То что "баннед" - это шутка. В моем клиенте (даже в старых версиях, вроде как) принимался "antichat" Что нужно сделать для перехода на другой клиент? (мой) Пробуй мой клиент, может он тебе угодит. Можешь подождать обновы для моего клиента, если в течении месяца (с обновами) он тебе не понравиться, то я уже не знаю как тебе помочь ..
Я здесь вижу [no data] на скриншоте. Всего 2 вопроса: 1. Вы кнопку "3WiFi" нажимали? 2. Если нажимали, то после неудачного стечения обстоятельств проверяли, доступен ли сервер 3WiFi? > котороя 100 % есть в базе И как мы это проверим, когда вы замазали BSSID? Это дело каждого.
Я всеми руками за, если он отвечает всем требованиям сообщества. Просто эта тема создана Fusix'ом, и она про его 3WiFi Locator. И человек задал вопрос именно про него, то бишь по теме. Было бы неплохо добавить в тему 3WiFi ссылку на новый локатор.