У кого есть опыт рассылок по небольшой базе mail?

Discussion in 'Социальные сети' started by megalodon, 22 Nov 2015.

1. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    В общем, вопрос, я думаю актуальный:

1. Речь не о спаме, а о рассылке по базе своих же клиентов. (по закону спамом не считается рассылка человеку с которым был деловой контакт)

2. Проблема следующая:

Если на yandex и gmail, например, можно просто разослать один и тот же текст с одной и тот же почты, если речь идёт, например, о 900 мыльниках. (Спам, у нас по закону, кстати, начинается с 1000). И он не попадёт в папку "спам".

То в случае с mail, нельзя это сделать больше 1 раза с одной почтой, можно конечно 100500 почт регнуть, но возможно у кого-то есть другие способы обхода?

У кого есть опыт e-mail маркетинга с mail/inbox/bk/list? Как вам программа epochta?

p.s.
    Предлагаю обсудить это тут, т.к. по факту сегодня на форуме нет другого раздела, где можно именно обсудить эту проблему, а не заказать услугу. Просьба не переносить топик.

#1 megalodon, 22 Nov 2015
    Last edited: 23 Nov 2015
  2. Shellcode

Shellcode Member

Reputations:
    -5
    Добрый денек
    вот что то раньше читал и взял для себя

Содержание курса:

1. Введение в рассылки
    2. Программы для рассылки
    3. Работа с AMS Enterprise (входит в состав курса)
    4. Работай с базой адресов
    5. Настройка серверов (в т.ч. где их покупать)
    6. Настройка DKIM, SPF и т.п.
    7. Правильное составление письма для СПАМ-фильтров
    8. Основные мои фишки при рассылках
    9. Как добиться 80% попадания во входящие
    10. СУПЕР БОНУС: импортируем черную (купленную) базу к легальным email сервисам и рассылаем с белых серверов с инбоксом 100% (супер информация для тех, у кого базы менее 50 000 человек)

может что то поможет
    ссылка https://cloud.mail.ru/public/Gq85/ph4Pva1iG

3. kingbeef

kingbeef Reservists Of Antichat

Reputations:
    126
    Если не ошибаюсь, то у майла был (может и есть сейчас) сервис, где можно сделать рассылку по базе.

Antonio999 New Member

Reputations:
    -10
    Пользуйся mailchimp - очень крутой сервис с развёрнутой статой - кто открыл, отписался и икакие действия сделал. К тому же бесплатный до определённого количества, если не ошибаюсь, до 2000 подписчиков. Или можно разбить на разные аки просто, у меня было таких 3, и я без проблем рассылала по подписчикам.

5. myrz

myrz Member

Reputations:
    0
    Я шлю с помощью скрипта PHPmailer, если PHP знаешь, то рассыльщик создаётся за 1 час: я создаю страницу с двумя полями - тема и сообщение, и одной кнопкой - отправить. В файле config.php прописываю 2 или 3 значения и вперёд. Дальнейшую работу на себя берёт sendmail. Mail.ru и Yandex, на сколько я понял, палят, идёт рассылка с компа или с сервера. Чтобы они удостоверились, что рассылка идёт с сервака в DNS создаёшь какую-то запись, у Mail и Yandex на страницах для вебмастеров всё описано, что делать. Короче твои 2000 - час-два делов для скрипта.

6. 5maks5

5maks5 Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Регистрируемся в Mail.ru для бизнеса (biz.mail.ru), вяжем к нему свой домен.
    Проходим все стадии привязки DKIM и SPF.
    Генерируем имена вида [email protected] и делаем рассылку из расчета 1 несуществующий ящик = 200 писем отправленных.
    В настройках корневого аккаунт указываем пересылать письма с несуществующих на корневой ящик.
    Профит.
    Рассылку можно производить с различных утилит, таких как ePochta Mailer, AMS Enterprise и тому подобных.
    Инбокс всегда 100%, а статистику недоставленных писем можно смотреть на postmaster.mail.ru :)

7. myrz

myrz Member

Reputations:
    0
    DKIM и гемор - это синонимы, 3 раза пытался настроить и плюнул, вот вроде мысль уже ухватил, а наступает душевная эмпотенция:)