кому тут цены не нравятся? тем кто пинчи криптует? ну да вам ребята надо 200 пинчей закриптовать что бы 200 wmz получить наверное) поэтому и цены у вас "жгут" смотрите не обожгитесь
что бы кто не говорил, но диз креативный.. KEZ, однако цены реально великоваты.. я согласен, что хороший продуманый дизайн так и должен стоить, и люди, в том числе я, готовы выкладывать за него ТАКИЕ деньги.. однако это далеко не всем вот так сразу по карману. мне кажеться можно было бы сделать какое-то ценовое разделение. может не сильно креативный дизайн (на основе наработаных шаблонов например), но зато дешевле.. MorpheuS , если есть желание, могу твой банер маленький (88*31) у себя на пару месяцев поставить.. просто так. сайт в подписи у меня.
а мне не очень понраилось, сам стиль сайта, какойто он не броский...так что бы ты зашол на него и запомнил!
Дельная идея, возможно что то такое в скором времени появится. По поводу баннера у тебя на сайте - это просто здорово, я тебе отпишу в пм
Знаю откуда темплейт взял ). //Правда своего немного добавил но всёравно..... =) Хотя мож и твой но как 2 капли воды на темлейт смахивает.
"ТАКИЕ" деньги - это вы про 200wmz? Если это для вас большие деньги - зачем дизайн? Для своего сайта персонального про WOW и диму билана? Ориентировка на людей, например, которые с сайта получают 200wmz в час потом...
Кез, красавчик. Да, как говориться каждому свое. Полно людей которые сделают вам диз за гораздо меньшую сумму. Ещё больше людей которые запросят в разы больше чем я. Мы же не насильно заставляем =)
морф, так когда на главной жмешь *Аватары для тебя*, редирект идет на *http://banned.ws/avatars/*, но это такая же как и главная страница. исправь.