что значит про что? про кусок окраины, который теперь русский а не татаро-укропский) выход на море долбень пишешь?) ну да, только вчера смотрел на флайтрадаре, над вашей незалежной было только 4 самолёта, походу вас боится как неадекватов весь цивилизованный мир))
вот вирус, скажи, почему вы такие подлые? зачем искажаете правду, зачем вы просто живете если у вас нет ничего и вы не стремитесь ни к чему кроме как к обсуждению или осуждению соседа?
ты же не россист, сам же понмаешь что дело не в нации, а в человеке. А выклики про крым нах, как то еблански звучит из уст народа. Как говорится в народе, СНОУ, не суди, да не судим будешь, не обсуждай не зная истины, лично я знимаю нейтральное положение , главное чтоб меня не коснулась. Что-то я херню говорю, пойду подрочу рукой соседа.
да вообще мы подлые твари и черное пятно на земле, я даже не знаю зачем мы вам сдались рядом, закумарили вам уже территорию отдавать, режем младенцев и жрем сало привезенное с гор хунты где Обамыч его нарезает ) "зачем вы просто живете если у вас нет ничего" ))) С вашего разрешения сэр я распечатаю и повешу данную фразу у себя над столом чтобы задуматься о смысле бытия? ))
есть предположение что его не хуево так вчера вставило)))) скоро зайдет прочтет тред еще раз, пустит скупую слезу и уйдет торчать дальше...