о, вот то о чем я и говорил, - сразу на личные оскорбления, потому что нет ни мозгов ни объективности) в своем целом все хохлы напоминают петухов, которые кукаречут, и не важно есть смысл, или его нет - главное покукарекать про то какие они униженные и как с ними жизнь не справедлива) вот вирус, я это пишу не от ненависти к вашей расе, а от непонимания - почему вы себя строите обиженками, в то время когда виноваты во всём сами?)
Пари, я на гей клубе зарегался , уже 5й раз я выхожу из вечного бана. Вопрос: Через что снимаются баны ?
я незнаю шваникс, у меня не так много денег скоплено, притом что улетает по 60к за одно обследование, так что если есть предложения предлагай, может еще суи с киндером затащим, я теперь в этом отношении мастер)
а я бы вобще отметил вне рашки, тока запарно летать на Нг все нормальные отели раскупелны можно и к суи
а так наверное буду либо в питереЮ либо на даче бухать как обычно ля у меня ваще от бухла уже крышу иногда перекрывает)) а так думаю после НГ схебаться с рашки
от бухла крышу перекрывает у всех, так что не бойся изучать себя пс главное чтобы от этого ты не сделал плохо никому, в тч и себе.
Да я тебе говорю у меня мыслей о суицида вобще нету , жить я очень люблю ) тем более делать что то себе плохого ) а так да изучать себя это хорошо
да ну брось, неужели не думал о том чтобы вдуть супермодераторше?)) ведь это проще простого - мадам не замужем, еще отягчающие в виде киндера) если как мужчина ей понравиться - то запрыгнет на тебя как ковбой на мустанга) ,помойму общий язык найти очень просто, ну а потом затащить в койку) правда конечно не буду циничным - я с девушками так никогда не поступал, чтобы тащить в кровать ради траха, нет, для меня всегда важен человек, его проблемы итд - просто стараюсь помочь) а ты знаешь что девушек которым нужна помощь сотни тысяч? так вот вместо выброса бабла на ветер и билеты втуда куда ты собрался - познакомься, и помоги ей, той что в нужде. кто знает - может она со временем и полюбит тебя.
Да я и так людям помогаю при возможности А так думал вдуть конечно же ) че в этом такого ) Но мне больше нравится для себя жить ) близких у меня типа ребёнка или тян нету ) да и не хочу я щас это ) Больше нравится путешествовать ) и то в этом году только полюбил ) был уже в 4 странах А жизнь тут не интересна ) начиная от людей заканчиваю окружающем Наркотики типа грибов мне тоже очень понравились ) хочу что то ещё попробовать ) на самом деле очень много раскрыватся под ними
живут идеальные семьи не ради себя, а ради супруга/жены, ради потомства. такое было правилом при ссср, а сейчас это пьянство блядство и полный идиотизм. демократия деструктивна в том смысле, что есть люди которые не понимают что такое жизнь и начинают беспределить. яркий тому пример - хохлы. им в уши ссут а они принимают это за чистую монету. также и в близких взаимоотношениях - когда ктото возгордился и решил что он выше напарника\напарницы - происходит разрыв. а наркотики, типа кислоты, грибов, сделают из бесформенной массы Человека, уж я знаю.
А чем тебе демократия и капитализм не нравится , когда у всех свои права ) хочешь бухай ) хочешь в жопу ебись ). Хочешь потомство заводи