У меня как таковых друзей то в городе и нет (в родном, где родился). Родня в другом, кто на работе. Девушки нет+не пью. И че мне на НГ делать?
Есть такой вариант.Достаём костюмы деда мороза и снегурочки.Находим подругу, согласную пуститься в новогоднюю авантюру.Предполагается что некоторые актёрские навыки и определенный скилл в СИ у Вас уже есть(в принципе, все мы немного владеем и тем и другим).Накатываем по соточке после боя курантов( для храбрости).Надеваем костюмы и идём на улицу.Можно также натупняк зайти в первую попавшуюся хату где празднуют.В общем, задумка такая чтоб примазаться к нетрезвой компании и на шару поиметь пьянку и возможные приключения.Тут уж как получится - могут и морду набить, а может куда-нить в сауну и вообще дней на 10 забухать.Такая вот бредовая идея, а чеб и нет.Чем чёрт не шутит.Для искателей приключений на жопу свою - самое оно.Ибо в НГ все добрые и пьяные и вооще настроение соответствует.Но я так делать не буду.Я уже решил.Сообразно товарищу Ch3ck я загашусь в семье.