ой у меня сосед заморачивался с BrainWave genertor абсолютно такая же хрень. это все реально, но очень маловероятно что именно на вас подействует. слушать надо долго, в специальных наушниках, желательно со стробоскопом (экранчиком, где это визуализируется) и эффект будет конечно минимальный. тем более, как можно эмулирвать мозговыми волнами биохимическое действия того же псилоцибина (типа я понтанулся)... вообще я вам советую слушать марихуану (если хотите быстрее хоть что-нибудь почувствовать) экстази, сальвия (видимо Divinorum1.drg), кокаин героин спид и прочая хyйня там не берет никого (наверное разбодяжили для демоверсии)), мы пробовали и не раз, и друзья пробовали. в основном марихуана действует немного. и ещё там что-то, не имеющее отношения к веществам. типа mini-hands, по описанию "руки маленькие становятся"... сосед говорит действует, может пиздит подкашей как приедет -вам туда бутират добавит ; ) PS почитал последние посты) пиздец ребята хотят понтануться, выпью я пару баночек туссина и тп, это всё ***ня) вы бы хоть почитали, там мозг. волны описаны, действующие подобно разным веществам, а не туссину. который кстате крышу сносит не потому что он туссин или гликодин а потому что dxm в них содержиться А вообще если уж хотите чем-нибудь обдолбиться, используйте реальные вещества) я не говорю что эта технология со звуком - херня, вовсе нет, она справедлива и реальна, но прсто слишком много теперь недовольных челов, которые возложили на неё слишком много надежд) >а я грибы еще попробовала! так легко.. хз.. может это психологическое.. ты случайно не из фильма "консервы" ? там тоже типа такая дискотека, грибы большие, как маслята (похоже очень), чел съедает _1_ гриб и торчит типа как с героина. вот типа того, ты про это да?
Слушал heroin, очень сильно вспотел, пот прям ру4ьём...=( и в ушах звук напильника по металлу. Единственное 4увство это легкость. Марихуану слушал, кхм, эффект совсем не похож на реальный. Наверное просто на меня не действует.
Слушал ща кокаин.. ниче так кстати. Позитива прибавилось. Хотя от него вроде слегка другой эффект. Вообще я подумал и выкинул нафиг эту прогу +) И врубил нормальной позитивной музыки.
да а я все слушал вообщем - ничего не действует кроме марихуаны, да и то очень очень смазано и неотчетливо. >а я вообще против наркотиков верно, наркотики плохо незаконно и ведут к зависимости. не употребляйте их.
Вам чо делать не*** ребят? Во первых *** знает чо с этими волнами, во вторых нахуя своё здоровье гробить. Я лично не ебу чо тама с моим мозгом сексом занимаются эти звуки, но мне оно на*** не нужно.
Щас установим... щас проверим =))) kez Ты упомянул псилоцибин.... У меня тут инфы по грибочкам на 70 мб - зачитаешься Ну и есть один хороший мануал как выращивать и семена собирать. Между прочим - всё четко, был в квартире где грибы растут как сорняки на грядке В приватнуть? =)