да загугли по своему нику - у тебя никогда гетеросексуальных отношений не было, только чтото непонятное вроде того что тебе нравится в какомто месте находиться, рядом с телками стоя фоткаться, и писать что типа мол вот мы вместе, но тыж никому не вдул, а значит априори зафрендзонен, если не худшее)
да пидор он! вон фотки или видосы с его блога) где он снимает девочек которые занимаются спортом тряся камерой боясь что его заметят) тупо лох
http://altblitz.livejournal.com/29507.html это же пиздец))) PS мой видос с бомжом за месяц собрал больше просмотров и лайков
Тебя на фотах арийских девушек, с кем дружит Блиц - нет и не будет. Частные фота девушек - тебя не волнуют. Privacy first.
Я недавно с Амстердама вернулся ) арийских девушек да много ) а вот мужики там сирийцы и турки ) ну и негры ) они то их и будут ебать) А ты дальше там с камерой ходи , чмо ))
о ну трогательно, спасибо что запилил. надо было еще тоже самое на бульваре красных фонарей. все равно приятно. а блиц, если ты заметил - явно ебанутый, судя по разбросу ответных вопросов, касающихся его гендерной принадлежности и предпочтительности. просто попытки какогото колхозного нлп на мой взгляд, ведь не может никогда ответить на вопрос по пацански и только вопросы не по теме генерит.
такие клоуны печали и уныния как ты, могут вызывать лишь сожаление к себе, в чем твоя проблема? почему ты не расскажешь истинные причины своего я? тебя вот в школе били? унижали? психология проста - те кто был унижаем в школьные времена, потом начинает во взрослой жизни пытаться взять реванш, отмазываться и пытаться самоутверждаться в чатах и форумах например.
Кто клоун? Ты клоун! Попробуй, снег, добиться такой смешной реакции девачек, как то делает Блиц - http://www-childfree.livejournal.com/1657604.html
тебе за 20 и смешная реакция девочек тебя радует, я правильно понял? просто если это так то ты либо такаже девочка либо не понимаешь того что каждая из них не твоя потенциональная партнерка, а просто посмеется с тобой, ыпьет пунша и зафрендзонит) ты просто непроходимый дурак, и веришь в то что ты тоже девушка))
Что меня радует, плебеи знать не могут. Не ответил на вопрос - "Сколько ты хороших слов сказал незнакомым и сколько сказали тебе?" Нежелание ответить - уже ответ.
А это не европейский менталитет? Я в ваш разговор встревать не буду, мне похуй, но все же скажу, что из всех сообщений Блитца (и не только в этой теме) я НИХуЙа не могу понять ни одного. Либо ебать я плох, либо...
Блиц обожает неординарное. К этому нужно быть физически и психологически готовым. Тогда и становится ясно - кто прав, а за кем превалирует пустословие и тщетность. Ch3ck, у нас тут субботний междусобойчик )) PS: ещё один баг убил в Arch Linux, разбираясь со скриншотами.
Мне кажется у него комплексы с детства , его просто чмырили , был лохом) парни его били , а девочки тупо на него не обращали внимания и ржали с него) сейчас просто же из этих комплексов ) он только и может скрыто фотографировать людей и писать писюльки в жж, оставаясь в реале затюкиным лошком