Психоз-(психотическое расстройство) — это собирательное название группы разнородных психических расстройств, сопровождающихся продуктивной психопатологической симптоматикой — бредом, галлюцинациями, иллюзиями, псевдогаллюцинациями, деперсонализацией, дереализацией и др. Психозы классифицируют по их происхождению (этиологии) и причинам (патогенетическим механизмам развития) на эндогенные (в том числе к эндогенным психозам относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство, психотические формы аффективных расстройств), органические, соматогенные, психогенные (реактивные, cитуационные), интоксикационные, абстинентные/пост-абстинентные. Кроме того, психозы классифицируют по ведущей клинической картине, по преобладающей симптоматике (синдромальная классификация) на параноидные, ипохондрические, депрессивные, маниакальные и мн.др., включая комбинации (депрессивно-параноидный, депрессивно-ипохондрический и т. д.). В быту психо́зом могут также называть любое отклонение поведения человека от того, что принято за норму в данном социуме.
"Но я знаю, что на берегу Карибского моря будут ждать меня львиные души, сначала заблудшие, потом нашедшие себя..." (c) Каждому по вере его и фсё такое
Где-то за семью морями есть золотые страны, Круглый год лето, улыбки и бананы. Сегодня ночью я побываю там, Если опять не кончился фенозепам. (c)Distemper Больше ничего в голову не приходит по поводу этого всего... Реальность где-то рядом, возможно вся наша жизнь просто сон, или нами кто-то играет как в Sims, а может всё так как думает большинство людей...
понятно. все согласны быть безвольными батарейками, но стесняются признается и поэтому технично сехали с темы =\ херовато : up: -|:::::|+
Никто никуда не съехал, ибо всё это бред про ваши матрицы... Главное в этом мире - деньги, не попахаешь - будешь сосать, напахаешь - будут тебе сосать, всё просто - естественный отбор, каждый сам за себя, лишь социология накладывает рамки "вежливости" (единственное только родители тебе могут помочь по настоящему - природный инстинкт + опять же социология)
Vertexe, то есть ты батарейка? ( такая ---> -|:::::|+ ) up: bxN5, они не отдыхают, а готовятся к решающему сражению. нада понимать всю глубину наших глубин (с)
Разъясни смысл этого слова, если ты имеешь ввиду тех кто сосёт, то это не ко мне, а если имеешь ввиду тех кто всегда борется (читай мою подпись) за всё лучшее для себя, то определение не подходит... ибо батарейка работает на кого-то, а я работаю на себя и близких людей... А ещё ложки нет.... (бред, пора спать, есть только реальность и если хочешь жить умей крутиться (с), а разговоры про батарейки просто трата времени и повод для бесполезных споров)
Ну и заодно и на систему, ибо в противном случае потребности в труде как таковой не было бы. Потому что именно система и задает правила игры. в том числ еи мораль по которой НУЖНО жить ПРАВИЛЬНО.
Тоже правильно, но всё равно если мораль будет препятсвовать твоему выживанию, тебе будет пох на всё, лишь бы не сдохнуть, всем правит естественный отбор и стремление к выживанию... биология рулит)
А ты кто тогда, если не разделяешь мысли о естесвенном отборе и существующей для всех реальности??? Наркоман чтоли?)))
Vertexe, Мораль никогда не препятствует выживанию.(ну покрайней мере в цивилизованных странах) а именно для этого и нужна.(хотя и неучитывает интересы отдельного человека) Я бы не стал сводить человека к чисто биологическому существу. Человек - синтез.(биологическое, социальное, разумное) Животное - иррационально. в отличии от человека не имеет ценностей, и действует лишь на инстинктах и страстях.
Азъ есмъ Альфа и Омега. Окстись, взалкавший истины. Настанет день и твои мысли разобьются о bsod матрицы и уразумеешь ты, насколько тщетны твои познания истины.
Ну да, конечно социология влияет на жизнь человека (процентов наверно на 60), но ведь если бы не животные начала человека, не было бы людей выделяющихся из общей массой тем, что борятся и не сдаются и тем самым становятся богаче, известнее и т.д.. Даже скинхеды (к словам о иррациональности) это - биологическое явление (а не политеческое и религиозное, просто под эти рамки всё подгоняется), агрессия по отношению к чужакам на своей территории (даже если чужаки одного вида, как у львов, к примеру)
Vertexe, Животное начало в человеке, никто и не отрицает. Но на то ему и разум дан - как раз не игнорировать животное и просто идти у него на поводу. А использовать. Разумно. Стремление к власти не всегда продиктовано интинктами, а скорее из расчета пользы\вреда(чисто интеллектуалный акт, не пресущий животному) ведь не каждый стремится быть пастухом. кому-то достаточно крыши над головой и куска хлеба. Скинхеды - хороший пример животной природы человека. т.е зависимости от биологического инстинкта стадной иерархии. и находится в той же куче, вместе с расизмом, эксплуатацией и прочего никчемного хлама человеческих предрассудков, которые противоречат подлинным интересам человека, понижают уровень личности и тянут ее назад, к уровню обезьяны. A110ut, а сходство? в любом случае учитываются собственные интересы. и на основании этого и действует( будь-то "гнида", или "человек")
Я не говорил про это и на не надо сводить тему к этому, когда приходит время отстоять свою точку зрения действует тот кто силён духом (ну или физически), а кто нет тот и отходит в сторонку, но это не борьба (за выживание) это проигрыш (в житвом мире слабый просто погибает, а среди людей он становится лузером - наказанным социально и морально)...
А причем тут мораль? я говорю о действиях, при которых в любом случае присутствует твой интерес. кстати, мораль бывает и личная, именно поэтотому человек в большенстве и развивается.( а общественная -штампует лишь роботов угодных ему сомому.(обществу))