тебе бля может еще в гугле порытся? копирайты свои не поставил твои проблемы. я те показываю факты. иваще смени аватар, он меня раздражает.
Ты детка не нервничай...лохонулся, ну и ***..со всеми бывает... Больше в теме не пиши..здесь обсуждается сайт/форум моа
я не лохонулся) =) копирайты свои не поставил твои проблемы ктоже еще детка?: Isis День рождения: 08.07.1991
Эмм... не хочу злить злых Гуру с охрененной репутацие, но! Что там обсуждать-то? Логотип и булку нуленную чтоли? =\ мде...
Согласен.. Диз какой-то "приторный". Я бы не смог там находиться столько, сколько нахожусь на ачате P.S. Где-то я этот диз видел..
Это шаблон ептыть) По-моему, просто на данный момент, там нечего обсуждать. Идея - ну хз... мене не тепло не холодно от такого сайта. так-что я нейтрален.
sydex, нуко и какие ты мне ошибки указал?? То что у меня копирайты не стоят?Ятебе уже все сказал по этому поводу.. Забанил за оскробление и хамские разговоры
sydex ппц вы развели тему чем мешает БАН если тебе не нравится форум Ну если не нравится ты на него и так не будешь ходить. А если хочешь ходить на форумы чтобы посраться - таких в инете много. mail.ru вообще им не пользуесь За*бало что не доходят письма
На форуме инфы 0, вы там посоздавайте что нить, что б народ шел. А то пока там делать нечего. А так диз ничего, домен тоже прикольный захапали :d
а почему слово Antichat подвешено на верёвочках типа как марионетка? это скрытый смысл какой то или мне показалось?
ну типа нечего обсуждать.. да идея привлекательна, Mafia Of Antichat - это сейчас модно.. но можно было ограничиться на сайте подомном сплоа(sploa.info) форум совсем никчему.. проще - попрросите админов ачата создать подраздел Mafia Of antichat и закрытую группу аналогичную.. но форум.. зачем? поиграть в админов? шнуровка админ? не.. ребят.. так не идёт..