ты конечно прав. Но каждый для себя решает сам, быть тараканом прячущимся от реальности, или бороться за свою жизнь. Ты и так на ладоне но твой мозг рисует что ты очень умный. Таких много и сидят они в нищите. Ни кто не устоит против миллиардов и технологий коорпораций. Если ты кому понадобишься, ты и так известен и тебя раздавят как таракана. Жить надо не прячась. Учись у призедентов. Они воруют стоя во главе и ты от них ещё и прячешься.
У МЕНЯ у меня есть классная мышь Асер. Больше никакого опыта с асером нет. Но как только я перешол на виндоус 7 она стала глючить. Асер не поддерживает её а может вообще мало что из своих продуктов. Но думаю проблемы в несочетании Асер и W-10, Что бы все видеокарты работали с Виндовс10 производители срочно выпускают драйвера. У мне не новейшая видяха но свежая аСАПФИР для 10-ки пока даёт только бетта дрова. Думаю должен быть апгрейд матери на ноуте, новые дрова для твоей матери на АСЕР. Только дрова помогут я так думаю. Может и Гейц портачить Он кстати всегда глючный, без этого нельзя. Может потом исправит
бета -это ещё не полностью готовые драва в режиме тестирования. Их искать надо так. Узнать в компе название матери, ввести в интернете вопрос ,,дрова для матери№....,, я с асером не знаком. поэтому поискать тебе надо самому.
Я такого начитался.. что 10-ка - это Майкрасофт у вас дома, как у себя дома)) Как люди только не понимаю?? Зачем такое ставить?.. Хотя, многие ноуты и компы продают уже с предустановленной + переход с 8-ки бесплатный, вот и ведуться..... Нужно по максимуму распространять и рассказывать всем о "хорошей" 10-ке))
Не ублюдок, а индус - вчера научившийся ходить на горшок в оффисе Microsoft. Poo in Loo. Теперь, научить его, что подглядывать за другими - гадко. Но не стоит, видел индусов в группе у ретро авто в городе - необучаемая стая.
Кому это вам? Тёткам на базаре или школьнекам с планшетами? За кого разевало открыл? Ты понял, куда попал? Отсюда ты не выйдешь, есть у нас фотки твои с дебильного твоего смартфона на каникулах без трусов. Хочешь их всем показать?!
Мда адекватность так и блещет. Давай лей фотки я тоже посмеюсь) P.S. Кинул реально дельное чтиво, а ты устроил тут школоло
На кого позу залупы изобразил на хате нашей? Сел назад на свой диван, цветок ты наш домашний! Ачат - высокоинтеллектуальные лица от рождения Мамой Природой и личности с тягой к знаниям и само-совершенству.
За предьявы ты ответишь, выродок брошенки и алкаша. Справку из налоговой инспекции, об уплате налогов за 2015 - свою, что ты сделал и заработал. Ты не знал, что декларацию о доходах белые люди подают раз в год? Ты не знал, что с налогов, не твоих - ты ещё школьник тупой и таким останешься, пока не подохнешь от алко отравления, тебе делается говяное здравоохранение и бутылка тебе в сраку, защитников правопорядка? Пошёл нахуй, выблядок.
дебил ты убогий, заткнись из за таких уродов как ты нормальные не хотят здесь появлятся срань ты подзаборная белая
Я уже ставил один раз, поигрался пару дней и снес ее. Работать тогда было не возможно. Смотрю, в последнее время начали ее некоторые хвалить. На выходных сделаю резервацию на ОС 10 таким способом windowsten.ru/rezerviruem-novuyu-windows-pri-otsutstvii-znachka-poluchit-windows-10 , попробую обновиться. Если что, так можно будет опять откатиться до 8.1
а я как на ХР всю жизнь на ней сидел. Просто восхищён. конечно какие-то баги есть.... кажется....например сваливает все иконы на другой экран на раб столе. Очень узкая полоса попадания мыши в окна что бы тащить по экрану. Вечно мажу. Не нравится автоматическое расширение окна во весь экран при поднятии окна под верхний край экрана(так это и в 8е) Вирус даже недавно сам поймал и сам удалил. Не знал что он работает в реальном времени. Я антивирями принципиально не пользуюсь, очень падает производительность. А про прослушку, так уже всё пропечатано . ОС картину не изменит. Любая работа в инете уже идёт через мобильник и банк ну а мысли должны быть в голове а не в компьютере А так даже пока все игры идут старые. До Десятки Восмёркой играл. Кажется было хуже. Вот попробую хиросов3 и эмпаисов установить