что то я заметил, что ирц античата как то завял вовсе. ранше там куча людей тусила, а сей час что зайду - все молчат
это походу у каждого админа такая фишка есть. на васме есть админ аквила, он все темы закрывает с сообщением "в общем бред, закрыто" ))
с покурить тоже весело, приходится ходить с 7го этажа на первый, так как дебаты по поводу курения на балконе решились не в пользу курильщиков ))
а я вот предпринимал попытки не курить, но дольше месяца не выдерживал. зачастую по синьке "а что мне стоит выкурить одну сигарету, не начну", ага ага )) вообще я курю уже более 10и лет и походу мне просто нравится курить. думаю попробовать электронную сигарету с содержанием никатина и снижать его в дальнейшем до нуля. даже если не получится снизить, хоть смолы в легких не будут накапливатсья.
Оо я как бухну или покурю есть сигареты могу пачками)))) а вейпинг тоже пробовал баловаться на работе, штук забавная.
Окрошку онли с варёной колбасой и вообще без заправки(без кваса и т.д.) но со сметаною, будет аля оливье
я не шавникс, я в отличие от него серьёзный человек, и новый год встречу серьёзно, обязательно надо будет послушать обращение Владимира Владимировича, он подытожит год и расскажет чего ждать в следующем, как всегда кратко и мудро, без обращения путина встреча нового года будет неполноценной
А что сам не сделаешь праздник раз в году, с губной гармошкой C-лада, рокинроллами и Санта Клаусами )) Будешь первым и в историю (опять какую-нибудь влетишь), ну или войдёшь, с губной помадой на лице от L'Oreal - главное, девчачьей и не от педиков!