Соц сеть аналог детской игры "Анкета" Олдфаги должны быть в курсе. Когда приходишь домой к какой нибудь девочки в гости, ( ну в лет семь ) а она тычет тебе тетрадку в лицо и говорит - А ты уже заполнял мою анкету? В принципе тоже самое только в электронном виде. Эта старо как мир. Я не против собираться на таких ресурсах как Ачат, Говнокод, Лурка. И в этом отношении мне соц сеть нужна только для связи с какой нибудь бабушкой иp дремучих мест России. Клуб по интересам это чётко. Понятно что они в меньшинстве но так было всегда. У меня как то была идея сделать проект "Мутная вода" - который на запросы "Форум Хакеров, кодинг, крякерство" вобче не реагировал. Но тогда был лысый HTML и всё делалось через таблицы. Было бы сложно воссоздать ту тематику и то оформления сайта которое хотел. А сейчас уже и времени на это просто нет.
Да я помню такой дневники. По всем партам передавали заполняли. Было очень забавно. ) Помню, там девочки рисовали всякие сердечки и все такое. ) Но там же твоей рукой всё написано нарисовано. А тут ведь стандартный шрифт компьютера. Можно сделать тысячи шрифтов выбирай свой... Ну я так пытаюсь мысль продолжить..) На мой взгляд идея крутая, но непонятно как правильно UX сделать. Может правда реализовать?) Раздать ссылку на античате) Будут вопросы, напиши свой любимый кусок кода) Или почему ненавидишь Windows) Гы) Или, за сколько купишь у меня Viber bot(a), ответ я сам напишу))) анкета.рф занят anketa.ru занят
Не думаю. 1) Это снова велосипед. 2) Паранойей сейчас не страдает только ленивый. 3) Это увод людей опять куда то в дебри. Нет. Лучше тут найти хороших отзывчивых друзей. А, за атмосферу можно проголосовать. Многим не особо по душе оформления. Я уже молчу про этот просто мегоспособный редактор. С натуры хотелось статью оформить как то особо. Цвет фона серерый... я в жизни не найду анимации с серым фоном. ББ код тут тоже не о чем. Опять же... это не должно быть в стиле революции ) Идти и нападать на Админов... рубить им головы и сжигать тела. То населения которое не отмалчивается где то должны высказаться, что их не устраивает. А администрация должна выслушать... И сказать, что им нужно для реализации.
Да. Пожалуй соглашусь. Фантазии и есть фантазии, есть смотреть реально на вещи - еще одна соц сеть явно не в тему. Сейчас они все разоряются, и твои фанаты соц сеть и одногруники и т.д. т п. Насчет античата тоже согласен. =)