Еще один довольный клиент с форума Zismo: *Всем доволен, заказывал 1000 подписчиков пришли быстро! спасибо!
А вот и новый клиент, которому понравились наши услуги: *Взял на проверку 1000 просмотров ютуб, все качественно, учитывая то, что ютуб накрутка сейчас никак не актуальна. Думаю, будем работать!
В объявлении написаны Просмотры Ютуб, а заказать это в сервисе невозможно. Удалите дезинформацию или сделайте как заявляете
Здравствуйте! В данный момент все просмотры YouTube находятся на доработке из-за последнего обновления со стороны YouTube. Можете прочитать об этом в нашем разделе новостей. Мы стремимся повысить нашу скорость и качество просмотров, так как хотим обеспечивать наших клиентов только лучшими услугами, именно поэтому услуги были отправлены на доработку. Просмотры будут возвращены в список наших услуг в ближайшее время. Спасибо за понимание!
Просим прощения за различия в ценах. Рынок в данный момент достаточно нестабильный и из-за этого цены меняются очень часто и в разные стороны. Мы всегда стараемся сделать цены более доступными для наших клиентов, если есть такая возможность. Мы не стараемся ввести никого в заблуждение, просто надеемся, что нам удасться вернуть цены на прежний уровень как можно скорее. Спасибо за понимание!
Новенький отзыв от довольного клиента! *Отличная работа, качественная накрутка. Очень рекомендую. Буду сотрудничать сам. Брал 1К просмотров Ютуб
Отзыв о нашей отличной работе: *Хоть я на форуме новичек, ТС предоставил мне просмотры на ютубе совершенно бесплатно, очень благодарен!
Когда хорошо выполняешь свою работу - хорошие отзывы приходят часто: *Получил 1000 просмотров за отзыв, все супер! Несомненно будем делать заказы!
Отзыв с форума Zismo о нашей работе: *Попросил 1000 за отзыв, получил даже больше чем рассчитывал, все быстро и оперативно, буду обязательно заказывать!
Свежий отзыв о работе нашего сервиса: *Брал просмотры у данного человека. Пришло даже больше, чем заказывал. Ничего не списали.
Отзыв о хорошо выполненной работе: *Заказал на пробу за отзыв, все понравилось. Просмотры пришли быстро, списаний не было, буду заказывать еще