Та же самая беда была, отвалился звук, некоторые виджеты, позже вообще пропал gnome-control-center..., wlan0 стал wlp4s1, но хоть работал...,то ясно, что всё чинится и исправляется или на крайняк ... Тогда нах такое обновление, если принципиально нового чуть меньше, чем ничего, а мороки с устранением последствий этого самого "обновления" хоть отбавляй?! Одно лишь не огорчило - дрова на видюху в этот раз встали без траблов! А так...такое...
Ну по мне удобно, например, для USB Kali Linux без persistence. Очень важно работать в обновленной системе, поэтому после загрузке приходилось вводить: apt-get update apt-get upgrade А теперь мы имеем обновленные инструменты "из коробки". Можно загрузиться с флешки и сразу в бой! Aircrack-ng и wifipixie у нас уже самые актуальные (и не только ).
Блина только 2,0 переустановил а тут уже новая версия... нет нет, я подожду пока все пофиксят, месяца через 3 обновлюсь. для меня главное чтобы уже существующая конфигурация в кедах не слетела. гном е**чий мне не нужен. к тому же у граба свой конфиг стоит. в общем не хотелось бы чтобы пришлось это дерьмо с нуля настраивать. не понимаю, к чему такие масштабные обновления, какие там навороченности добавляют? я со 2й версии ничего кардинально нового для себя не открыл. разве что ядро последнее. а так все нормально робило, ни на что не жаловался.
У меня при загрузке Кали перед тем, как появляется графическое меню для ввода пароля, сначала это меню висит в текстовом режиме: Code: Kali GNU/Linux Rolling "Название машины" tty1 "Название машины" login: Секунд через 30 включается нормальная графика О, а ещё время всё время переводится назад(
Все привет. После обновления не запускается графическая оболочка. Видео ati, дрова были проетарные, KDE. Так не хочется все переустанавливать...Хелп!!!?
а каким образом она не запускается? выводит терминальный вход, или безопасный режим? очень мало инфы, трудно что-либо сказать
Выводит терминал. Startx - нет такой команды. Удалил драйвера ATI из тераинала, стала грузиться грф интерфейс KDE, но теперь не могу зайти под root.
Все свой вопрос закрыл, переустановил новый дистриб., скачал образ 2016.1. Но что то как то мне кажется притормаживает, предыдущая версия мне кажется была стабильнее
Подскажите как установить русский язык (установлена на виртуальной машине). Я в настройках выбираю рус. язык, затем система спрашивает логин и пароль (я их не устанавливал) и дальше ничего не получается?