Раньше у меня в подъезде жила алкоголичка (как и ты) Валька-пьяница. К ней в гости наведывалась еще одна, по прозвищу Чига. Так вот эта Чига, сука, насрала между этажами (около мусоропровода). Мы как раз в тот день приехали с отцом с авто рынка, как помню. Поднимаеся - она сидит тужится. Заставили ее руками все это дело выкидывать в мусоропровод.
Не знаю. Может он просто обращенный? А вообще алкоголизм передается воздушно-капельным или через что еще?
Главный Алкоголик в треде Шавникс. и только в этом треде. У него, как и у Снега - организм в полном отказе, у тяжело-зависимых. Ремиссия - на 2-3 месяца, не дольше. Запасайтесь, поп-корном - кино будет долгое - деградация личности, на уровне физическом и ментальном. Снег, тот вовремя спохватился и завёл себе подругу. Подруга - социальный контроль, больше не даст ему обкалываться тяжелыми. За это люблю девочек ))
это всё хуйня, нассать по пьяне в горшок с цветком - куда креативнее. хотя, однажды я проснулся с дикого бодуна и почувствовал что прямо щас обоссусь, времени бежать в туалет не было, поэтому я побежал к окну, открыл фрамугу и начал ссать на улицу. но долго удерживать равновесие мне не удалось, поэтому я ёбнулся спиной в обратную сторону, разумеется что ссать я не переставал, и обоссал вообще всё что было рядом. вообще жаль что потратил мочу впустую, былобы не плохо нассать в рот каким нибудь салоуронильцам, но на тот момент я просто лежал на Ковре и получал удовольствие от расслабона.
Зойчем куда-то бежать? Есть матрас, на матрасе влаго-непроникаемая специальная 160/140-200 простыня. Захоти и ссы, как тебе ночью хочется. Утром постираешь простыню и будет всё новое и чистое. Такая простыня - EUR 25 и не больше. и на долго. Сам в туда сикал раз, а утром стирал. Как новенькое стало!
гы по поводу цетка, я однажды наблевал в цвток еще когда с мамкой жил проснулся ночью бухой с бодунище бля, блевать хочется, если пойду в туалет разбужу предков, так вот блеванул прямо в цветок))))) потом утром тупо его водичкой полил и норм
Забавно! Вот вы видите - Шавникс, человек высокой культуры. В его апартаментах - есть место и зелёным насаждениям, цветам и культуре бытия. Блевануть? Нет проблем! Это хороший знак. Организм очищает себя от непереваренного и готовится к новому. Здоровый, значит организм. Понимает и способствует.
А я, как, наверное, 90% мужиков довольно сильно любил ссать в раковину. Дело было еще, когда с родителями жил. Так вот одна вещь, которую стоит учитывать всем. Чего я не знал. Если ссать туда регулярно, а именно регулярно настолько, что только туда и ссать , а не в туалет ( что я и делал ввиду удобства раковины ), то через где-то месяц с раковины будет шмонить ссаниной. И самое главное запах этот никуда не пропадает! Вот вы чистите зубы, а когда хотите набрать водички, чтоб сполоснуть рот нагибаетесь к кранику и вдыхаете пары ссаки, как будто вы пьете воду из толчка. У меня мама сначала хлоркой все это дело зафигачивала несколько дней, а потом папа поменял раковину. Более я не ссу туда слишком часто. Вот за это стыдно
жесть, а что провонялась сама раковина или сифон? ну сифон ладно пластмасса и вода там стоячая, а раковина керамическая, ты после санья смывал водой, чтобы сифон свеженькой водичкой заполнился? если нет, то неудивительно стоячая моча въестся в пластмасс, а если смывал, то я что то очкую может из моей раковины тоже пованивает, а я не замечаю
Моча и мочевина - это класс химических препаратов с содержанием аммония. Вовсе не вода из ручья. От того и запах и разьедающе-вьедливое действие. Пример тому, обоссаный матрас. Покрытие изьедено в нуль аммониаком. Начисто. Хотел и сам в раковине пожурчать )) Но нет. Раковину предусмотрительно подняли так высоко, что только Котёнка Кисс умеет запрыгивать на неё. Западные стандарты строительства. Умные инженеры знают, для чего будут использоваться раковины и всячески препятствуют не тому использованию.