Обратился за рекламой, но был ограничен в бюджете, ТС пошел на встречу и я получил очень хорошую скидку, спустя 2 дня появились первые результаты рекламы, и я получил первых клиентов. Спасибо данному сервису.
Работаем с Тимуром по вк, од, фб и инсте. Получаю живое продвижение, при этом не парясь. Так же ребята грамотно делают контент по моей тематике (тематика узкая). Советую данный сервис к работе, ребята молодцы делают качественно и без нареканий!
Заказал на пробу 1000 подписчиков в инстаграм, получил все в лучшем виде. Результат порадовал, все подписчики с аватарками, заказ был выполнен очень быстро. Однозначно рекомендую! В дальнейшем закажу комплексное продвижение . До После
Обратился к ребятам с немного необычной ситуацией и просьбой, в итоге получил полную консультацию, скидку. И вообще сервис оставляет только приятные впечатления.
Продолжаем сотрудничество с бандой тор инста во всех направлениях по социальным сетям. Ребята молодцы, радуют своим качественным исполнением. В частности вконтакте, инстаграмме и ютубе. Могу смело сказать что если вы попадает к ним, вы не ошибаетесь.
Заказывал услугу у ТС. Перед заказом пообщались, ТС ответил на мои вопросы вежливо и терпеливо. По итогу остался доволен работой с timik81 Спасибо!
Сотрудничаем давно, в последнее время правда в основном по инстаграму. Общение профессиональное, что радует, тс всегда на связи. За что спасибо! Рекомендую к работе.