Немного не в тему, про 1 задание стало интересно - ради интереса попробовал затестить sqlmap'om - стало интересно, но он вообще ничего не показал =) Руками все нашлось норм. не верно скормил склмапу запросы? Может кто написать верный запрос?
Прямой ответ на вопрос могут засчитать как "разглашение таска", но только что попробовал прогнать через скульмап и у меня всё получилось. Хинт могу дать следующий: Иногда сервер знает откуда идет request.
Отправил решения первых двух, чтобы проверить, жива ли еще тема. Если да, отправлю, чтобы получить 5, необходимый для доступа на финансовые темы. Я вообще-то не хакер, а разработчик ботов, и здесь для поиска сотрудничества, а не решения пазлов, но, раз уж таковы правила, то ОК.
И я отправил для проверки только первые 3 - на 1 очко - и не добавили (моё нынешнее одно очко не оттуда - его я раньше получил). Вероятно, из-за это бюрократии с репутацией которую неясно кто неясно за что дает (и не всегда дает, даже если обещает) форум прийдется бросить, так как есть другие аналогичные, но без этой ерунды. Если форуму не нужны люди, которые делают бабки на этом всем, а нужны те, кто тесты разгадывает, как в школе, то так тому и быть, не вижу смысла переубеждать руководство.
Я думаю ачат не пострадает если 10 летний мальчик свалит отсюда. Ибо обижаться на весь форум, что кто то один тебе репу не добавил, да и вообще обижаться на это - удел 10 летнего мальчика. А Миша спит, наверное, а как проснется всем всё выставит.
Молодец, додумался !! Поздравляю первого решившего. Чуть-чуть подкорректировал фильтр. Жду финальный вектор и выставлю репу. Update. Добил. Грац!
Приношу свои извинения за разглашение ответов на данные таски. С лишением репутации согласно правилам полностью согласен. Впредь обещаю не совершать таких ошибок. P.S. Бес попутал
Голые ответы - зло. А вот КОГДА ПРОСЯТ можно натолкнуть хинтом. Я уже три недели бьюсь с 6 таском, пока тщетно. А Миша "негодяй" еще и таски удалил.
я на шестой таск придумал вектор случайно, просто размышляя в автобусе (18 часов езды - всякого надумаешь)