Читайте подпись мою, моё отношение к этому ясно. Я так и понял что аборт будет с самого начала, на емоции давили сильно чтобы разорвать потом. Хоть и не проплакался, но аборты это действительно убийство, и за это надо наказывать.
У каждого своё мнение, каждый по своему прав, но факта это не меняет, умирают невинные дети. Да, бывают случаи когда аборт действительно необходим, но их гараздо меньше чем кажется.
я против абортов.может и тупой пример, но, представьте, вы бы могли не родиться.каково это? убило))) типо, если это зародыш, то он все равно ничего не понимает, еще мал, можно убивать?)) p.s. флешку не смотрел
Ролик нормал,ноя ожидал брутального конца. Не согласен с нерезусом,чувак ты меня разочаровал...если уж сделали младенца, то блиа отвечайте за свои поступки,а не убивайте зародышей. З.Ы.:от абортов бывают осложнения еще хуже,чем от родов.
Вы умные, вам веднее, только вот человек перестает быть невинным когда начинает соображать. То как вы россуждаете можно оправдать тем что у вас нет детей, это тоже самое что убить новорожденного сына, он же еще не соображает? В общем, я остановлюсь пожалуй.
Хмм. Право на аборт должно быть! в конце концов, лучше пусть растет никому не нужный ребенок? Который скорее всего станет каким-нибудь преступником.. Лучше уж аборт сделать. Нет уж. Ситуации разные бывают.. Аборт - выход!
Головой а не одним местом надо думать... а потом всю вину на нерожденных детей спихивать, ну правильно! Разврат, безопасный секс, одурманенные головы, СМИ..
Нет. Виноваты те, у кого головы нет. Я вот расплачивается, в любом случае, ребенок. Рано, или поздно...