Я плакал, когда смотрел это =(

Discussion in 'Болталка' started by dinar_007, 6 Jul 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    bopoh13, правильно, я тоже так думаю.. Всегда, когда читаешь что-нибудь полезное, хочется поделиться со всеми этими простыми истинами, которые ты открываешь для себя.. Но что же обычно бывает? Тебя просто не понимают или понять не хотят. Люди по-разному воспринимают информацию: кто-то сразу с пеной у рта начинает доказывать обратное, даже не дочитав до конца и не поняв смысл сказанного; кто-то посмеивается, кто-то задумается.. у всех по-разному.
    Это пишет Zebra, например. Ей смешно. Это человек, который живет ради себя и близких ей людей (не обязательно это родные люди).. рожать она не собирается, ведет "экстенсивный образ жизни", её не заботит ни старость, ни дети.. Zebra, если я что-нибудь наврал - поправь пожалуйста.
    Вот скажите мне, люди добрые, как подростки лет 15-16 могут относится к абортам? Многие даже мнения своего не сформиловали. Они лишь поддаются влиятельному чужому мнению и смотрят сквозь призму своих страстей. Ну конечно секса то хочется, а если ребеночек получится - не воспитывать же его! Аборты надо разрешить! Это личное дело каждого.. Вот такая примитивная логика.

2. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
    во-во, детям противопоказаны темы, которые не касаются скулей и Xss =\

3. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ProTeu, +100 =)

4. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Жесть, все пытаются показаться такими умными и образованными. Хотя если взглянуть немного отдалённо, то становится смешно.
    Kez, ёпт, я стал немного понимать тебя:)

5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Слип, если ты про меня - то я не пытаюсь казаться кем-то.. я такой какой я есть.. Сижу в этой теме, т.к. вижу, что Zebra ответ пишет). а может и не пишет)

6. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Ето меня попросили передать:)
    PS Zebra, с тебя 10$

7. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Спасибо =) Значит я ничего не наврал). На том и порешили).

8. Zebra

Zebra шлюшко протенга

Reputations:
    25
    Нет, товарищ Rebz, вы, раузмеется перврали. Не экстенсивный, а интенсивный. И как раз мой подход, и остатки здравого смысла, подсказывают, что неплохо было бы обратить свое внимание на уже рожденных и живых, вместо того чтобы бесконечно плодить новых, которые никому в конечном иоге будет не нужны и пострадают от всей этой побасени.
    Вообще забавняа тенденция. В мире кажду секунду совершается неверотяное беззаконие против тысяч живых существ разного возраста и биологической принадлежности, однако внимание и сострадание почему-то обращается к неоформившемуся комку тканей, недалеко ушдшем в развитии от сперматозоида, о которых н зря упомяналось выше.
    Ясен пень, сочувтствовать зародышу - крайне благодарное занятие: во-первых действует тот аргумент, что нас в данный момент это не касается и при удачном стечении обстоятелств вяд ли коснется, так что с нашими личными интересами их интересы не персекаются - проповедовать мораль сподручней, когда она не затрагивает нас и наших поребнсотей; во вторых зародыш - нечто, не имеющее еще согбственной идентичности, оно анонимное, без вины, собственной позиции и отношения к вам. Посострадать другому гомо сапиенсу, тем более как-то проявить свое сострадание в форме активной помощи - предприятие куда более энергозатратное, зыбкое, требующее определнной работы разума и физических усилий.
    Вряд ли есть смысл к здравому смыслу ГУМАНИСТОВ за таким важным и полным энтузиазма занятием как проповедь и изъявление своей активной гражданской позиции, ибо "наиглавнейшая черта всех филантропов - абсолютная бесчеловечность". И так как мы не преследуем цели доказать качественное отличие и превосходство своей позиции над любой из вышеизъяленных (неприятно лишь, что зачастую в агрессивной форме), скажем исключительно в форме строжайшего ИМХО.
    Нам бля не жалко ни сперматозоидов, ни зародышей (главный аргумент тут, заметьте, антропоморфизм зародыша - У НЕГО ЕСТТЬ РУКИ НОГИ!!!! ОНО ШЕВЕЛИЦЦО), ни кусков эндометрии, в которой эти смутно напоминающие человеческую формы жизни полощаться. Нам жальче мать, которая по каким-либо, уважительным или менее увжительным причинам не может или не желает матерью стать (каждый человек имеето право на свою трагедию, свои причины и свои искходные координаты), и жаль детей уже дышущих, чувствующих и живых, которые останутся брошенными и у которых будет искалечено полжизни.
    Но еще один замечательный довод гуманистов - родите и сдайте потом в детдом. Неважно, что у рожденного человека потом хз как судьба сложится и сколько ему придется пережить. Главное чо мы не тронули зародыша (уверяю вас, что в связи со степенью рзвития нервной системы, последняя курица, которую вы захавале на обдет, чувствовала и разумела о своем убийстве больше, чем невинно -убиенный перезрлый сперматозоид, но не суть!!). Главное, что наши бессмертные души ни в коем случае не запятнаны, нглавное что мы , епт, рук не замарали. А после нас - хоть потоп. )

9. sni4ok

sni4ok Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    жизнь эмо нынче тяжела:)

10. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    Люди просто задумывайтесь над тем что вы делаете. Всё будет хорошо, верьте...))
    2 Kez огромный респект

11. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    ЭЭЭ... Нет...
    Я остаюсь человеком. Все(?) религии делают человека якобы не животным. Но...
    Человек- животное. Разумное... и поэтому намного более жестокое...
    Кстати...
    Подтверждение теории Дарвина.

12. DDoS

DDoS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Человек это уже нечто выше чем просто животное. То что ты не покрыт шерстью и умееш говорить тебе ниочём неговорит?
    Ну а если ты считаеш себя животным то тогда сьеш своих детей, как зделала моя кошка когда родила котят. Почему люди заботятся всю свою жизнь о своих детях. а? Помочись под дерево как пёс. Пророй землю руками как крот. Плыви как акула, лети как птица. Что неможеш этого зделать? Потому что будь то мораль или физические факторы. Ты человек разумный и у тебя нет клыльев или плавников. Птица гордится крылом, а человек умом. Ты сидиш перед компьтером, изобретением человеческого разума и читаеш то что я тут написал. Именно разум помог из обезьяны превратится в то чем ты сейчас являешся. Ты прав люди жестокие.... но не все. Будь твои родители жестокие ты бы не родился.
    Да, люди животные, уникальные животные. А то что они животные это ещё не означает что вести себя они должны как животные.

13. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Хыы сразу то как все восприняли кругом долбаебы, да емо.
    Слушай, если в человеке есть, то качество почему бы и нет? Живой человек ниче плохого в этом нету.
    Посчет того что один орет что кругом долбаебы, а он один прав хули тута думать на*** его. Кез ты мнение людей понимать не умеешь, у тя только ***ня в мозгах какая то.

14. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    тут наверно многие и не думали на тему абортов до того как флешку глянули, а как глянули, то решили отписаться (как же иначе, раз тема такая), а чтобы отписаться быстро придумали своё имхо. Нашему миру еще далеко до всеобщих принципов гуманизма, но прогресс по сравнению со средневековьем не может не радовать)

Ок, аборты это плохо, но чтобы родить от тётки требуются 9 месяцев, и много физических и моральных усилий, Тут пишут типа - запретить аборты, пусть родят и в детдом, но это получается что тётку нужно заставить ходить 9 месяцев с пузом, блевать, рожать и еще хз что

А вообще я заметил что синтементальные темы тут почему то пользуются популярностью, хотя тематика форума к этому и не распологает

#94 C!klodoL, 8 Jul 2007
    Last edited: 8 Jul 2007
  15. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    ОоОоОоОоОоООООООоОооооооооооооооооооо
    спс зэбре
    спс слиппи

вот уйду я от вас-садисты вы(

16. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    DDoS, может хватит писать набор не связанных смыслом слов?

17. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Спорить бессмысленно:
    1) Рассуждать теоретически аборт - ПЛОХО.
    2)Подумать, что будет если появится "нежеланный" ребенок аборт - ХОРОШО.
    (Согласен с nerezus'om).
    KEZ и Слип пишут ХУЕТУ.

18. ak[id]

ak[id] Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    КЕЗу и Слипу просто впадлу всю тему читать наверное=) вот и импровизируют.

19. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Я как раз писал что спорить тупо. Иди лечись=\

20. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    МП. ) Читай свои первые 2-3 поста...

Thread Status:
Not open for further replies.