Ну поставь мне -10 или -20 как это вы старожилы обычно делаете когда ваще мнение разходится с мнением других. Таже мне ещё "Гуру". То что вы хорошо шарите в хакерстве не значит что вы хорошо шарите в жизни. Правду тут написал один чел непомню кто, что большинство тут недоросло до 18лет и понятия ничего не имеет о жизни
вот щас сидю и ощущаю ся ну просто типо вероятностью жертвы неудачного аборта,млин,с такими-то понятиями у лубимых родителей я еще братьям наябедничаю-будете знать как замышлять тройное детоубийство=)
KEZ, от тебя девушка когда-нибудь делала аборты? Ну или даже спустимся чуть ниже, ты когда-нибудь занимался сексом не со своей правой или левой рукой? В компах ты может и умён, даже очень, но в жизни ты нихуя не сечёшь... Ты всегда пишешь ***ню... Правильно Connor писал... Знаешь, как хуёво чувствовать то, что девушка будит делать аборт, если у неё твой ещё не родившийся ребёнок? Да нихуя ты не знаешь... Про миллиноы спермотозоидов при дрочке ты написал полнейшую ***ню... Спермотозоид и зародышь - это совершенно разные вещи... Я официально заявляю, что ты тупее всех, кто отписывалсчя в этой теме... Ты думаешь, что после твоих слов авторитетного человека на АЧате к тебе прислушаются? Харош уже ебланить... Сам я не против абортов, но всё-же считаю, что это очень плохо... Но часто деваться некуда, кроме как сделать аборт... Кез, ты идиот, ты может быть это сам знаешь... От компов у тебя едет крыша, сходи на улицу просвежить свою больную голову...
ойёёй понятия правильности и неправильности-оччень субъективно запрет-ога-вообще ток усугубляет,ибо-подпольно-хуже нет но-каждому-свое а разделение-тоже верно-есть разница дети-они непорочны..в отличии от некоторых взрослых но вообще-не стоит ругаццо и сползать на оскорбления-чесслово
dinar_007, ты один из тех кто берёт кол-вом/давлением а не смыслом. Т.к. ни одного слова по теме тобой сказано не было, лишь пустое "ты ничего не знаешь, мудак, проветри голову". Ну я курсах что ты вырос на улице и умеешь круто выбирать выражения чтоб это было авторитетно. Ну хуле палатку там держишь на рынке. Так что советую в интернете вообще не лазать. В чем различие между мной и тобой?) Я называю тебя мудаков и тупым, обьясняя почему. А ты говоришь тоже самое, основываясь ни на чём. А, да. И ещё, вот забыл сказать. Я тебе прошу больше не писать на форуме ничего. Потому что ты долбоеб.
пиздец. . . какие же вы все цуко смешные... задам 2 вопроса. 1. ТС'ру: какие цели ты преследовал создавая этот тред? 2. Отписавшимся: а вы какие цели преследовали? +1000. . . . пора бы уже это всем понять.
1. dinar_007 - имхо такие темы тут лишние, в этом KEZ прав. 2. Девчонка делала от меня миниаборт - по многим причинам (это было общее решение). Ничего хорошего в этом нету, но и сильно плохо не стало, а могло бы... 3. Аборт это естественно плохо, но выхода иногда действительно нет другого. Запретить это делать официально в медучереждениях - это катастрофа (будет много подпольных, с риском для женщин и т. д. абортов.) 4. Эмбрион не наделён в нашем понимании сознанием (всмомните когда вы стали себя осознавать?), но это живой организм, имеющий нервную систему, он способен испытывать боль, но есть одно НО, информация о рождении и предродовом развитии хранится в мозге появившегося на свет ребёнка и может быть извлечена с помощью методов изменения сознания (с использованием LSD). Вот такие вот дела... PS To KEZ поменьше эмоций...не стоит ругаться... ЗЫ Для двоишников: Эмбрион зарождается из оплодотворённой спермием яйцеклетки, а возможность проникнуть в яйцеклетку дают миллионы трупов сперматазоидов вокруг неё (образуя благоприятную среду)... вот такая вот биология...
Вот пишешь хyйню всегда ты. Даже сейчас. И я официально заявляю, что кез в разы умнее тебя. И многих тут сидящих.
Умный человек не отвергнет религию только по тому что это моральная потдержка, в которой нуждается каждый без исключения, умный человек не станет злоупотреблять наркотическими веществами, алкоголем и так далее, это подавляет волю и здравый рассудок, умный человек не станет навязывать своё мнение и унижать мнение других людей, умный человек никогда не скажет что он умный, а кто-то дурак или тупее него. Все дело в том что люди подобные кезу не способны нормально дискутировать, потому- что слишком импульсивны и не достаточно россудительны. Зато показывает революционный дух и недовольство, люди видят в нем себя, то что не могут вот так выпустить в наружу. Звучит бредово? У кого есть дома жирная книга по психологии? Прочтите. з.ы. два раза в жини посылали на х** и оба в нете, жду третьего) з.ы.ы. на месте модеров я бы как миниум потер эти сообщения, но видимо кому-то по кайфу.
dinar_007, кстати если учесть контекст этого видео, то KEZ прав - дрочить опасно - ведь спермотозоед - будущий ребенок. так-что, хуле вы спорите, всеравно никого не забанят и каждый останется при своем.
ужос вы так классно собрались-я вам так скажу-ПАРНИ-НЕ ВАМ рассуждатьоб этом! ОЙ!!!-НЕЕТ-вам как раз-и рассуждать..а вот все остальное... мдя хорошо рассуждать о том-что касается впринципе только косвенно ругань-эт-да,угу-круть вапче особенно-по этому вопросу поорали друг на друга..ток отношения испортили..а вообще фигня-собрались,выпили вместе-и так всегда,впринципе по любому вопросу потому что-когда просто-поспорить..угу мне тож всегда жалко птичек там,рыбок /ух-ну точняк опять схлопочу за ругань\ потому что на месте птичек и рыбок-оно по-другому
Хочу заметить что я не орал ни на кого. Я шепотом про себя проговаривал то что писал. И всегда так делаю. hekata, обсуждаем мы как видишь - уже давно не аборты а распространение информации, заблуждения религии, стереотипы, философию и такую интересную вещь, как свободу мысли а сам вопрос изначально глуп - хорошо или плохо.
KEZ, при чём тут вырос на улицах и т.д. Улица даёт хороший жизненный опыт, дома за компом ты его не наберёшься, хоть ты перечитаешь все статьи по нему (если они вообще есть)... Оскорблять я никого не собирался, но я и не намерен смотреть на то, как ты меня тут говном обливаешь... nerezus, в чём именно я тупее его? В компах - согласен... А в остальном?
Тебе не кажется подозрительным, что все тебя кидают? тот же никс? или те чуваки, которые развели тебя на лаве, когда ты хотел от них уйти? тебе не кажется это странным?