Давай приравняем доступные исторические книги по искусству к пропаганде чего-либо и очередной раз закроем torrent'ы.... Мне надо упомянуть очередной раз РПЦ и холокост в Гейропе? И средневековье? Гильотину? И т.п.? А может ещё в литературе вспомнить Аньку и поезд? - суицид же... Давай всё запретим! детям и школьникам библиотеки в плане романов и прочее... К примеру роман о любви Булгакова - Мастер и Маргарита... Если я не прав - обоснуй...
Я вот любого могу вывести из строя, уколол иголкой и ликимия, а на вид просто болячка с гнойничком...
если имеется ввиду лейкеми́я, то похоже это онкологическое заболевание, вызвать рак мне кажется непросто, с кровью может быть легче, и он вроде не особо смертелен
Я предпочту пожить подольше. Парни, может совпадение, но за последний год со мной два человека разговаривали на эту тему. Их кремировали.
Конечно до кремации. Шутили на эту тему, а потом дтп, а после их кремация, ну и конечно же я озвучил их родственниками их пожелания.
яп предпочел чтонить типа пирамиды, только экологически чистой и не каменной, типа из бруса, ну и формата как у майа, небольшую, гденить в лесу на холме.
разграят твою пирамиду мародёры, крионика твой выбор, заморозят мозг в жидком азоте и разморозят через лет 50 -200, на марс на выходные будешь летать
да там нечего брать будет кроме костей всё что я заработал на пути своей карьеры - уже раздарено) тока один момент, если кто возьмёт череп под пепельницу - я тя сука найду, буду сниться постоянно и сведу с ума))
Да тут и на aspecton.ru вроде рассказывал, у меня скорее всего не методика а наблюдение, при каких обстоятельствах возможно ОС: 1. Это не утренний сон, т.е. ОС утром никогда не испытывал. 2. Первый опыт ОС это в детском саде, точнее это был не ОС, а вложенный сон. 3. Лучшее время для ОС день или вечер (с 16 до 22 часов). 4. Важное значение имеет поза - лежать надо удобно и на спине. 5. Чтоб никто не будил при этом и не отвлекал. 6. Постоянный звуковой фон при этом может иметь место (т.е. не нужна абсолютная тишина) лучше "белый шум" - вентиляторы от 80мм до 120мм - самое то. Можно канал новостей c незначительным уровнем звука. 7. Искусственного света быть не должно, ну и солнце бить в глаза тоже не должно. 8. Ну и главное условие - усталость (не физическая) - спать должно хотеться физически днём/вечером. 9. Надо пытаться бороться со сном, т.е. пытаться остаться в состоянии полудрёмы... Если ещё что вспомню - напишу, ах да, психотропные и алкоголь при этом не употребляются... При осознании сна частенько хочется выйти из него, так как имеет место сонный паралич, а это не очень приятное чувство, но на практике выход из ОС можно только немного оттянуть, желание управлять телом пересиливает желание строить свой сон ибо чувствуешь себя как бы мертвым, когда связь с ним (телом) разорвана.
Странно, я как раз-таки испытывал искомое под утро. Проблема в том, что очень быстро, буквально 5-10 секунд. P.S. Спасибо!