Кого зачистили - администратора ettee? З.Ы. Или опять начались разборки между "власть имущими на сайте"?..
https://forum.antichat.ru/members/28208/ заходил недавно, правда в истории сообщений последние сообщения (кроме двух) за 2010 год, сообщения ему почистили или у него их и не было?
Заходишь по указанной выше ссылке на вкладку "Сообщения" -> сообщение "Обнаженная Suicide" [без "фирменной" аватары] -> выходишь на ТС
а чё гульчатай личико скрыла?)) ну да ладно, по теме: ебабельна однозначно, и есть некий шарм чтоли, хз как это описать - вот бывает такое с мадам встречаешься - и тут же накидываешься друг на друга и в постель, тут чтото из разряда такого плана энергий. как довод могу обосновать только конфигурацией тела которая для меня например привлекательна. но у всех свои вкусы разумеется. а ктото вообще пидор.
Я так посмотрю Снежку вообще все по*. Как там было: "если есть у бабы рот..." Кстати на конкурсе сисег не знаю кто-как а я прямо надеялся узреть его благоверную. Одну из них... я уже запутался какую ==== Гугль по картинке какбэ намекает что у мадемуазель серьезные проблемы либо с баблосиком либо с головой (может и одновременно): http://my-private.ru/user/sofja37/news/ А Суи у нас теплая-ламповая, так что не надо вотэтовот !
В своё время были её фотки: эдак году в 2012-м на новый год была создана тема аля "фотки пользователей ачата", но когда администрация протрезвела её потерли.
хахахах, слай, прямо мои мысли прочитал, тоже подумал ща прям возьму маркер, и нарисую свой ник у ней на сиськах - тока она у мамки ща, такчто может позже) (если конечно ей понравится идея) а так то по фактуре - главное чтобы баба нравилась, я оцениваю не по степени фотогеничности, а по фактору хочешь её или нет. вроде просто же. пс а чё за беда то? нах запостили её фотки то? это я думаю личное же, или она сама захотела?
я не знаю суи это или нет, да и роли это не играет, просто скажу что меня с такими формами девушки возбуждают сильно, прям хочется затащить в постель и трах трах трах, ну а потом как надоест - культурныемультурные мероприятия - сходить в кафе парк кино итд. а потом всё повторить, ну и так в цикле, пока не надоедим друг другу)
Только осторожнее надо. Ее как переклинит и ну давай фоткать. А потом выложит нам тут на всеобщее обозрение. А у людей - нервы, и психика нежная ! Я как-то снимал на камеру... Потом посмотрел и удалил. Лучше не видеть, но забыть это я уже не могу
Ну так она же выложила их на сайте Ни один мудак не сможет выложить фотки, где я по пьяни не помня как проснулся однажды ранним утром а рядом такое чудо в перьях ужасное лежит что слов нет, а сам я в 15 км от дома без копейки в кармане. Фотка была-бы очень колоритной но к счастью никто не сфоткал Вот. А тут мадемуазель сама выкладывает целюлит на всеобщий доступ !
целюлит?)) и что в этом такого? его нет может лет в 20, но потом у баб откладывается, и нет ничего ужасного в этом. не ну конечно - тут же в треде все трахают богинь а не земных женщин, както я даже забыл)) тут же все эльфы))
Ну эльфы или нет не знаю а у меня бывшая моложе была на 7 лет :Р А одна мадам старше - как-то решила меня напоить. Ну напоила (правда сама нажралась до состояния трупа). Ну и приволокла исполнять супружеский долг а я как увидел... ох. Говорю пойду я... И 2 раза говорить не пришлось, обиделась страшно и впоследствии лютую ненависть питала. Но я такой трюк не могу чисто физически исполнить. Оно прям такое стремное, брр... Зависит от стадии конечно
ну хз, зависит от того сколько тебе лет, если 30, например, то 23х летнюю ебать - самое оно, а пьяное тело, которому 37 - уже не айс) если я правильно понял)) у меня тоже младше меня на 6 или 7 лет)
31. Бывшая 91-го года выпуска а старшей ажно под 45 где-то Ну бывают в 40 лет такие дамы что 17-летние отдыхают, но это был не тот случай : )))