Добавил на канал Плейлисты. Теперь будем еще создавать тематическую коллекцию. Там будут не только те, что для античата. Присылайте ссылки на ваши интересные видео. Сегодня еще +4 видео.
Ничего делать не надо. Там вроде есть какие то группы. Можно просто отобрать. Продолжаю выкладывать видео. Не забываем подписываться. Осталось 230 видео роликов.
Егорыч, я с удовольствием посмотрю, и по рекламам потыкаю. Но закачивать овер 200 видео в личную библиотеку... у меня точка выхода обычная затычка. А у них как ты знаешь безлемита больше нет. Если появится вариант с DVD Буду рад и готов быть первым покупателем. СПС.
ИМХО, надо оттуда людей сливать сюда. Потому что античат полезный нужный актив. Другие раскручивают каналы, потому что у них нету ничего кроме каналов.
Ставлю сотку, что эти 300 роликов, Егор и до конца 2016 года не зальёт. Уж больно он ленивый. Перевод форума то до конца не сделал, чтож уж про это говорить .
По-моему, информация в тех видео давно не актуальна, да и формат родом из 2007. Сейчас в моде хипстерские презентации с блекджеком и инфографикой.
Если не будет пояснений, что это всё в сугубо ознакомительных целях то его судьба уже решена. Ещё и страйк могут кинуть.
Для удаления и блокировки надо нарушать правила гугла. Никаких нарушений пока не было. Нигде не написанно что запрещено выкладывать видео взломов.