понравился )))) бля, а как же величие и могучесть русского языка фильм атмосферный, смотрится на одном дыхании несмотря на предсказуемость касабланка 2
Allied серьёзное кино про лубов, можешь всплакнуть даже The Secret Scripture (2016) тож душещипательно, меньше экшна чем в первом Contratiempo (2016) детектив шикарен Jour J (2017) жених на двоих - настоящая франс-комеди Cook Up a Storm (2017) азиатский про готовку, НО НЕ овно
Бля, девтон, досмотрел вчера до момента, где он её "Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé !" принуждал петь, а она мол такая: "Нет, дудки тебе...я тока с фашиками пою...!" Уснул я потом. Ну такое...., если честно, или ты там дальше плакал? Я сёдня досмотрю - обещаю!
Что зря то, Ежи? Ну где я его ругал? Замечательный фильм! Досмотрел вчера! Но состояние постфильмии длилось куда меньше..., чем когда-то после Дитя человеческое ( Children of Men, 2006).
это ведь от режиссера "Реквием по мечте", одни кричат говно, другим люто нравится как показывает практика, если вокруг фильма "срач" - надо посмотреть)
бЛя, такая Залупа, девтон... Кароч, сели патом наш Хардкор зырить! Сорян, старина, ну чёт не заш0л цей ужастик...