Lexx сериал аж 1997 года, но безумно интересный...такой концентрации наркоманско-креативных фантастических приблуд и персонажей не припомню даже в печатной научной фантастике, не говоря об экранизированной...разве что Валериан может сравниться (!) только первый сезон и первая серия второго сезона достойны просмотра самые стойкие могут и второй сезон досмотреть...далее поибота
Не могу понять как это заблочена?, и в онлайне тоже! И что другие советские комедии тоже? А Неуловимые Мстители - фильм нашей молодости!
А такую новинку не смотрели? Хоть последнее время избегаю ужастики за их банальщину и однообразие, но тут привлекло внимание, сделано не плохо, да и актриса приятная. Сама история хоть и заезжана, но зацепить может. Стоит попробовать на досуге, особенно любителям мистики
финал - оборван, должно было быть продолжение но не стали снимать и там Финч (главный герой работает на фбр) а Морро тупо сенатор и бац - конец. Все серии про изощренные раскрытия всяких дел фбр
Tomb Raider (2018) сняли говно с тощим хриплым говном без харизмы и сисек в главной роли сюжет - говно - взяли от игры без адаптации смотрел предыдущий фильм с Анжелиной 15 лет назад и до сих впечатлений больше чем от этого свежепросмотренного говна
Понравилась китайская комедия Приключения в Таиланде которую могу порекомендовать посмотреть всем, тем более тому кто любит азиатский юмор...
Странно я советовал нормальный сериал удалили а когда советуют откровенное дерьмище не удаляют и смех и грех...