описание автоперевод с английского, да сайт мой добавляю свою коллекцию так удобнее смотреть, сериал стоящий даже на 3 сезоне держит.
"Человек с киноаппаратом" 1929 Дзиги Вертова. Интересно смотреть в "озвучке"/с саундтреками группы The Cinematic Orchestra (Man with a Movie Camera, 2002).
Лара крофт расхитительница гробниц 1,2 (2001, 2003) особо рекомендуется тем, кто только что посмотрел жалкую обоссанную пародию 2018 года сравните, охуейте в хорошем смысле - я только щас скачал, посмотрел, в восторге все еще
Интересно, кто-нибудь смотрел новый сериал, где играет Камбэрбэтч? У меня прям дилемма - классный актер, но тема... начала, что-то наркоманы не впечатляют, и как-то печально, выключила. Еще раз попробовала...ммм... уже не знаю, есть смысл пересилить и досмотреть серию до конца?
Le Retour Du Heros (2018) Cердцеед чертовски везучий гусар-пиздабол в лучшей французской комедии года
Я - начало (2014) Очень понравился, про карму, и ученый такой привлекательный)) хотя от сцены с лифтом еле сдержалась, жестко. И вообще весь фильм в трейлере показали но он все-равно смотрится с интересом.
Девтон, пёс смердячий, где советы по просмотру кино шедевров? Вообще обленился на жаре. Давай фильмы свежие.
Какой актер. "Холмс" ? :/ На русском не смотрел, может это русская озвучка хорошая просто была ? Догвилль наверное только лентяй не видел: http://gidonline.in/film/dogvill/ Но вот это зрелище говорит о качестве актера. В данном случае Н.Кидман. А Холмс... И речь не в жанре, просто первое что в голову пришло. На тему как отличить актера от монтера.
Какой тяжелый фильм.... нервы уже ни к черту. Не смог смотреть с момента что случилось в лифте. Фильм похоже классный, но очень тяжелый.