О да, понимаю! Я тоже на этом моменте остановилась, вот реально на улицу выходила отдышаться, ну как-то успокоиться...очень уж оно там продумано и снято так, тяжело... Но потом досмотрела все-таки, из-за трейлера, ооочень советую) хэппи энда там не будет, но и чернухи тоже, дальше как бы все ради чего эта страшная сцена была...
The Con Is On (2018) стоит посмотреть чтоб понять как со скоростью света деградируют любимые актеры - Ума турман, Тим Рот
devton, как хоть фильм называется по русски, просто не все знают английский, хотя бы ссылочку сбросили что бы найти... Вот например из последних, 2018 года мне понравился американский драматический боевик 2018 года - Кавалерия (http://kinokrad.co/323897-kavaleriya-2018.html) который могу спокойно рекомендовать любому любителю фильмов такого жанра!
бля поцоны пездец засада посмотрел штук 7 кино ВСЕ ГОВНО НЕ смотрите их: Bolshoj perepoloh v malenkom Kitae (1986) фэнтези Disobedience (2017) Неповиновение лезбы на похоронах равима Every Day (2018) подростковый, про прризрака влюбленного I Feel Pretty (2018) толстуха после сотрясения видит себя красоткой Overboard (2018) тупая комедия, Нина Фэрис The con is on (2018) Аферисты поневоле Турман, Тим Рот Siberia (2018) с Киану Ривз
The Domestics (2018) редкий случай, когда фильм про пост-апокалипсис не говно Я счастлив (2018) отечественный фильм неописуемомого жанра про шведскую любовь и размышления весьма странный, но интересно снят с точки зрения операторской работы, цветопередачи, художественныйх всяких приемов итд итп...и саундтрэк забавный
Может кто подскажет? Надо найти документальный фильм (название фильма хотя бы), снятый в 1984 году на киностудии Довженко. Про 2 мировую. На кинопоиске список только художественных. Где еще можно поискать?
Upgrade (2018) шикарный, про AI Netflix прям отсасывает, ибо фильм снят типа как они любят, но кручи и за небольшие бабкии