Лучшее кино на сегодня - видео с камер видео-наблюдения полиц Нидерландов. Скоростные гонки на авто-страдах, перехват, работа диспатчинга с полиц-авто и захват - нарко-дилеров и криминалов. Исключительно профессиональная работа - не подвергая опасности ни себя, ни окружающих.
Прошла 91-я церемония вручения наград Американской киноакадемии. «Оскар» за лучший фильм получила «Зелёная книга» Полный список победителей: Лучший режиссер — Альфонсо Куарон, "Рома" (Roma) Лучшая мужская роль — Рами Малек, "Богемская рапсодия" (Bohemian Rhapsody) Лучшая женская роль — Оливия Колман, "Фаворитка" (The Favourite) Лучшая мужская роль второго плана — Махершала Али, "Зеленая книга" (Green Book) Лучшая женская роль второго плана — Реджина Кинг, "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (If Beale Street Could Talk) Лучший адаптированный сценарий — "Черный клановец" (BlacKkKlansman) Лучший фильм на иностранном языке — "Рома" (Roma) Лучший анимационный фильм — "Человек-паук: Через вселенные" Лучший монтаж, Лучший монтаж звука, Лучшее сведение звука — "Богемская рапсодия" (Bohemian Rhapsody) Лучший дизайн костюмов, Лучшая работа художника-постановщика, Лучший композитор — "Черная Пантера" Лучшие визуальные эффекты — "Человек на Луне" (First Man)
Французское кино отличается своей демократичностью, и спецификой которая интересна не каждому зрителю, но вот эта драма Ангельское личико на меня произвела впечатление, было о чем продумать после просмотра.
А кстати когда я смотрел "Газонокосильщик" мне было столько же лет, сколько было когда я смотрел "Джон Мнемоник" (или как-то так). Самое время посмотреть ищо раз.
газоносильщик тема хз откуда там корни ростут, много фантастов подобные идеи описывали. фильм, когда смотришь первый раз, берет за душу
не вывез я его чото. Такая дичь... Хотя любопытно вспомнить что я думал тогда... в 1992-м году. Иногда ты не до конца осознаешь до какой степени ты был дебильным пока не вспомнишь детали Теперь думаю чернокнижника посмотреть. Но чото стремно
Кстати так прям случилось что этого фильма я не видел - а он вполне себе клевый. Рекомендуется тем кто ухитрился не посмотреть несмотря на почтенный возраст.
"Дж. Мнемоника" сперва посмотрел...а потом уже прочитал одноименный рассказ и офигел откуда киношники столько сюжета высосали, ибо рассказ буквально на полторы странички Редкий случай когда кинчек вышел зачетнее рассказа, да
Чуваки, а кто смотрел фильм "Подводная лодка"? Есть версия 230 мин и 5 часовой сериал? 1981г номинация на Оскра и тд? Вопрос в чем? Какой смотреть? Сериал из 5 серий или урезанное кино?
Это "Das Boot" который? Смотрел полнометражное кино...вроде норм тема раскрыта за 230. ХЗ что там можно было 5 часов мурыжить?